租房买房买生意上iU91

医院的血检结果拿不到,想问下,有哪个私人lab可以自费再做一次?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多次尝试跟医院沟通,跟医生诊所沟通,医院不肯把血检结果告诉我,医生那里的护士又不肯去问,医生也没拿到结果,哎...估计是白做了,护士说的跟Doctor Guo说的一样,如果有问题,医院会想办法找医生的,可是他们的态度让我不大相信啊.我妈妈在生我的时候生过肝炎的,所以我有点担心,想看看自己的乙肝病毒指标,请问这里有没有私人的lab可以不需要医生开的单子就做这个检验的,结果也能给本人的.我情愿自费的,免费的午餐实在享受不来哦.
jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2
如果是医生给你开的检查,应该会和你约时间讨论检查结果,有时候如果一切正常,他们就不通知你了;如果检查有阳性结果,如属紧急情况,会提前打电话通知你。

你可以问医生,你的检查结果应该多久出报告,如果已经到了出报告的时间,你就有权利询问报告的结果。如果到了出报告的时间,而医生还没有拿到报告,你就要求医生去问检查的地方,或者出证明让你自己去取。

即使自费的检查,也应该是通过医生开单才能做的。

结果一般一个星期就出了,可是我的检查已经2个月了,原先问过,医生的秘书说等我去看医生的时候就可以知道结果了,1个多月后我去看医生了,还是没有,医生并没有拿到我的报告.很可能医院没有给她.现在僵的是,秘书不肯去拿,医院不肯给我.你们说怎么办?我要在那医生那里生小孩,总不能闹僵吧.

你直接跟医生说,你想要一份化验结果的复印件,医生应该会给你得。

另外,你也可以去私立诊所,看一个医生,要求验血,这种的一般快,顶多一个星期就可以出结果,有没有问题就马上知道了。大的私立诊所有自己的lab的,当天就可以出结果。比如Medisys, 在sherbrooke上,跟mcgill continuing education 一个楼。

Post by Tiggr
你直接跟医生说,你想要一份化验结果的复印件,医生应该会给你得。

另外,你也可以去私立诊所,看一个医生,要求验血,这种的一般快,顶多一个星期就可以出结果,有没有问题就马上知道了。大的私立诊所有自己的lab的,当天就可以出结果。比如Medisys, 在sherbrooke上,跟mcgill continuing education 一个楼。
医生自己都没拿到结果,没法给我化验结果.还是找私人lab能解决燃眉之急,有没有你说的那个诊所的电话和具体地址呢,我刚来这里,不熟悉地理环境.

Post by Tiggr

再问下,我有太阳卡,私立诊所看医生要收费吗?大概多少?

不用担心的,肝炎一般情况下不会生小孩生出来的,只是有可能原来就有肝炎,因生小孩后加重肝炎症状的可能性是有的。自费检验也要医生开单的。放松心情,你这样的心情对小孩没好处呀!
Post by gracie_yang
多次尝试跟医院沟通,跟医生诊所沟通,医院不肯把血检结果告诉我,医生那里的护士又不肯去问,医生也没拿到结果,哎...估计是白做了,护士说的跟Doctor Guo说的一样,如果有问题,医院会想办法找医生的,可是他们的态度让我不大相信啊.我妈妈在生我的时候生过肝炎的,所以我有点担心,想看看自己的乙肝病毒指标,请问这里有没有私人的lab可以不需要医生开的单子就做这个检验的,结果也能给本人的.我情愿自费的,免费的午餐实在享受不来哦.
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2
楼主说她妈生她的时候生过肝炎,如果是乙肝的话,很可能生产时传染给她;况且乙肝是个家庭性的疾病,共同的生活和饮食经常使全家人都带有病毒。楼主还是需要检测肝炎指标的,这也是加拿大对孕妇的常规检测指标。在加拿大,如果母亲有肝炎病毒的话,小孩出生后都要接受疫苗和球蛋白注射的。

对自己的医生那里不报什么希望了,他们是死不管,请问下,victoria医院的急诊医生有权看到我的化验报告吗?能不能去看急诊查问病情呢?

我的检查结果是医院寄给我的医生的,我从来没看到过。我只知道有问题还是没问题,如果没问题,其他的医生什么都不告诉我,呵呵。

跟医院沟通一下,看看能不能直接寄给你的医生,秘书是当然不可能去取的了。祝好孕啊! 放松一下,不要生气。
Post by gracie_yang
对自己的医生那里不报什么希望了,他们是死不管,请问下,victoria医院的急诊医生有权看到我的化验报告吗?能不能去看急诊查问病情呢?