租房买房买生意上iU91

[网络] 请问高速上网用什么最合适

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问高速上网用什么最合适,价格大概多少?据说在别的城市用cable的价钱差不多,速度却快很多,而在蒙城的cable却不行,是吗?现在在朋友这用BELL的highspeed上国内的网站慢的离谱。请行家或者用cable的人指点迷津。
是,Bell的上国内网保证比拨号上网慢,VideoTron还可以,但很容易超流量...

那我应该怎么办?VideoTron的流量限制是怎么规定的?能给个建议吗???谢谢了

我主要还是上国内的网站。如果bell那么慢我不如用拨号了。我一般不下载什么东西。我自己租的房子将最多有2台电脑。不用高速也还可以的。我该怎么办?

videotron每月的上行和下载的流量分别是6G,速度当然比BELL快得多了,而两者的价钱差不多.我也是从BELL转到VIDEOTRON来的.不过流量确实容易超,我已经连续两个月超了.  :rolleyes:

为什么没有人用PRIMUS的呢,没有上下载限制,一样的价格25每月(前4月),为什么?

为什么没有人用PRIMUS的呢,没有上下载限制,一样的价格25每月(前4月),为什么?~~~是啊。我也奇怪为什么没有人用。是不是速度不够快??还是名气不大,很多人不知道??它也肯定有缺点。不是吗??

aei 听说挺好,但是没有试过,价钱也不错,没有流量限制,速度和bell一样

VideoTron的高速上网有好几种,大家到底用的是哪一种????????????打开国内网页的速度怎么样

...does anyone have any idea on AEI high speed?
quality,
service,
any limits..etc

u can check at www.aei.ca/