租房买房买生意上iU91

音乐也美, 烟花也靓

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
音乐也美, 烟花也靓
做的好棒,大家快点!
really good! how did this? how to do.....I want to learn...

impressive, i click mouse all over that applet and get really good visual effect.
good work, ugly people rules!!!

wang8, how could you say this?

哇!真想许个愿,在心底默默地。还灵啊?  wink

精彩!我一听到这样的钢琴曲就激动,我不停的点鼠标,满屏的礼花,精彩!

音乐令人热血沸腾,快速点击,嘭嘭嘭,如同在打机关枪,太棒了!

“音乐也美, 烟花也靓”用来形容Montreal的夏天最为恰当!

夏天为Montreal带来了盎然生机,上街走一走,吐绿的树木和花草,还有街头流动而亮丽的“花”--法裔MM,会使你喜欢上这个城市。如果你去过北美的其他都市,你就会发现Montreal之美是无与伦比的。

“音乐也美”。等着吧,马上就要开始的爵士乐节,2000多名来自世界各地的乐手,每天40多场在艺术广场的四五个露天舞台上为你表演劲歌靓舞,好戏连台。

“烟花也靓”。等着吧,马上就要开始的一年一度的“蒙特利尔国际烟花比赛”为你带来美伦美奂的享受。Montreal烟花节的特点,一是参赛队都是从世界各地邀请而来具有不同的特色;二是烟花的燃放分水面、中空和高空三个层次,并配以背景音乐,给人的享受可谓“全方位”。

Last but not the least,这些赏心悦目的项目,全部可以免费观赏参与,可谓“群娱群乐”。

满地可,不“渴”;蒙特娄,不“陋”。祝大家在蒙特利尔夏天愉快!
闲着没事上个帖子。。。

一上来看到大家回了这么多贴,特高兴。
MJ:我也不知道是怎么做的,我是在网上看见的,觉得好棒,我点了也不知道多少次,一会快点,一会慢点,一会点高处,一会点低处,感觉....和你们大家一样。哈哈!
summer99:许愿吧,肯定灵啊。
rose,secilia激动吧,我看到的时候也是的。
wang8也许做这个东东的人是个SG,向往中......嘿嘿!

好美的音乐,好美的烟花。几乎落泪