租房买房买生意上iU91

Clarins warehouse sale

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
This Saturday(11/18), 9:00-17:00.

Add: 2053, Rue Cohen, Ville St-Laurent, QC.

免费入场,全部商品都不加税,信用卡也可以。我去年去过,东西从3折-7折都有,还有一些不是Clarins的品牌,香水什么的。
北京同乡会秘书- M群[EMAIL=\"group182393@msnzone.cn\"]group182393@msnzone.cn[/EMAIL]
正想去看看呢,记得去年时间差不多,但地址忘了。谢谢了。

今天去了

今天去了,东西很多,香水很便宜,但护肤的东西并没有便宜很多。没有一半,大约7折,地址就是在google里搜Clarins montreal,就可以知道了

any idea how to get there via public transportation? thanks;)

dingdd,
地址在google里搜Clarins montreal是
[size=+1]Clarins Canada Inc
[size=-1]4575 BOULEVARD POIRIER
[size=-1]SAINT-LAURENT, QC H4R 2A4

[size=-1]和楼主给的地址不一样啊? 到底是哪个地址啊?

Post by cocomagic
dingdd,
地址在google里搜Clarins montreal是
[size=+1]Clarins Canada Inc
[size=-1]4575 BOULEVARD POIRIER
[size=-1]SAINT-LAURENT, QC H4R 2A4

[size=-1]和楼主给的地址不一样啊? 到底是哪个地址啊?

应该是同一个地方,是两条路的拐角处,查一下地图就知道了。

请问, 除了Clarins还有什么品牌?

Post by js0286
This Saturday(11/18), 9:00-17:00.

Add: 2053, Rue Cohen, Ville St-Laurent, QC.

免费入场,全部商品都不加税,信用卡也可以。我去年去过,东西从3折-7折都有,还有一些不是Clarins的品牌,香水什么的。
请问, 除了Clarins还有什么品牌?

今年六月还有吗?

有人知道是几号吗?

姐妹们要互通信息啊......

今年6月还有嘛?

今年6月还有吗?