租房买房买生意上iU91

只爱一个,那么难吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在bbs 里读了好多关于爱情见解,我总结出一点就是:这个社会对爱情越来越不信任!在此,我想请教一下大家。爱一个人真得那么难,那么苦,那么累吗??
        一心一意的只爱一个人真得那么难得吗?
其实爱一个人很简单,很自然,
只是你要爱对一个人很难很难。。。

当你一心一意的爱第一个人时,很容易,很幸福.也很珍贵.但是,如果,有一天你不爱了,又去爱第二个、第三个时,爱就变的不那么值钱了。。。你给第一个爱人打100分,等到第二个,最多你只能打80分,你已经不能全心全意的投入了。所以呢,第一份爱情就象钻石一样珍贵呢!一生只爱一个人、一生相伴一个人,美丽而温馨,实在是一种幸福哦,再难都值得的!只是,出了国的人比较少见,真是遗憾!

如果只是想  一心一意的只爱一个人
真的是很简单  很自然

那些人都在为,怎样三心二意,怎样怀疑爱情。
              怎样诠释情人,怎样红杏出墙。
              怎样自怨自艾,怎样计较得失。
              。。。。。
而苦,而难,而累呢。。

"只是你要爱对一个人很难很难。。。 "
爱的时候,不知道对错,但是......
所以,有人说,爱情象赌博。

其实爱一个人并不难,难的是你爱他一辈子!!!  :confused:

不要说爱情很纯粹。活过点年头的人都知道,这很虚伪。两个人在一起,不都是怀着一个美好的愿望互敬互助,携手奔小康?如果可以强强联手,为什么一定要济弱扶贫?爱必有所附丽,鲁迅说的。
 我这个人真的不够高尚,看到报上那些感天动地、在爱情里“扶贫”的“事迹”,我总是这样想,弱的那方一定有着诸如勤劳、忠诚、体贴温柔之类,足可改善困境的优秀品质,正是这些品质让飞蛾扑火的那方毅然决然地爱上。
趋利避害是天性,人的心,总向着好的、光明的那方。如果某人纯粹得非要爱上一个没钱没貌、不勤劳不善良还不体贴的“全无”人员,我只有送他两个字:神经。

不要说爱情很纯粹。活过点年头的人都知道,这很虚伪。两个人在一起,不都是怀着一个美好的愿望互敬互助,携手奔小康?如果可以强强联手,为什么一定要济弱扶贫?爱必有所附丽,鲁迅说的。
 我这个人真的不够高尚,看到报上那些感天动地、在爱情里“扶贫”的“事迹”,我总是这样想,弱的那方一定有着诸如勤劳、忠诚、体贴温柔之类,足可改善困境的优秀品质,正是这些品质让飞蛾扑火的那方毅然决然地爱上。
趋利避害是天性,人的心,总向着好的、光明的那方。如果某人纯粹得非要爱上一个没钱没貌、不勤劳不善良还不体贴的“全无”人员,我只有送他两个字:神经。

一对夫妻突然间从梦中醒来,女人说:“我丈夫回来了”!说罢就躲进了卫生间。与此同时,男人也钻进床下。片刻以后,俩人似乎想起了什么,不无尴尬的说:“睡觉,睡觉”。随后,俩人又上床进入了梦中。

曾经看过一段话:

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息

如果是在对的时间遇见对的人,我想爱一个人很简单。如果...... 我不知道了.