租房买房买生意上iU91

要不要和深爱的人结婚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
越来越多的人开始赞同“不要和自己深爱的人结婚”的观点,想想确实也有道理,爱的越少意味着要求越少,自然伤心失望也就越少。

爱之深,痛之切。越是相爱的人,彼此之间越是敏感。有时候连我自己都没意识到的一个表情,就能让她在一秒钟之内泪如雨下;同样的,她无意中的一句话,也能让我不知所措。这就是爱吧,一瞬间能让你幸福的想哭,一刹那也能让你绝望的心灰意冷,这样大起大落的生活,心脏不好还真是承受不住。
why not??????????????????????????????????????

或许只是因为爱是自私的,你才会在深爱一个人后变得越发敏感,越发容易受伤害。爱的自私,或许那是因为人都是自私的吧,不愿意自己的爱被自己所爱的人轻视冷落,不愿意看到自己付出的爱没有得到设想的回报。可如果你真的是深爱着她,还有什么东西比放弃她、不和她在一起,更能触及伤口?有时候,被自己爱的人伤上一下,想想也是一种快乐的痛,总好过就此放弃,永失我爱吧。。。都说男人要拿的起放的下,可如果男人都能做的到,怎么还会有那么多人唱“你这样一个女人,让我欢喜让我忧”?

有一首歌叫"爱到分离仍是爱". 有时选择分手不是因为不爱了, 而是为了保留心中那份完美, 不忍心眼睁睁看着它被残酷的现实所扼杀.

对噢。 不然就不会有人因为爱人而离开那人咯!!!
    :confused:

象你所说的那种‘深爱’形式,即便接了婚,早晚也得离。

那都是激素起的作用.吃点药就好了.倒是怕你们激素正常了人又不正常.唉,真难伺候.

想结就结,不想结就拉倒,干吗要问理由? 我们中国人干什么都喜欢给个理由,好象这才名正言顺,心安理得. 我现在好象相通了,只要我爱这个人就可以和他结婚,至于明天会怎样,我不关心也关心不了,你能知道明天会发生什么事吗?

Will you marry somebody without any reason? If you don't care whether the feeling will still be between you and him tomorrow, that means you don't love him.  You just need him for this moment.

假如你能接受对方能和别人结婚就行了。
其实现在已经有人研究出说品味痛苦也能体会一种快感,那种心挛跟情人之间某些事情有点相似,能“一瞬间能让你幸福的想哭,一刹那也能让你绝望的心灰意冷,这样大起大落的生活,心脏不好还真是承受不住。” 跟结婚与不结婚没什么关系。