租房买房买生意上iU91

别让我伤心,我的爱人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的爱人,我答应过你的事情,我从没有忘记。现在,我做不到,真是做不到。没有什么比不能爱自己心爱的人更痛苦了,你怎么样都好,可是别让我伤心。
好象是关于一个有夫之妇或有妇之夫的故事  

你既然不爱, 又何事能令你伤心?
好像是他(或她)比你更伤心才对,你答应了的事没做.
唉, "爱情" 两个字好辛苦.
WISH YOU GOOD LUCK.

用心良苦,只要你过得比我好

答应了怎么样?
不答应又怎么样?
答应了做到了怎么样?
答应了没做到又怎么样?
都是痴人说梦而已。尤其是对你这样不敢当面跟她/他表达只敢发帖半遮半掩地发泄苦恼的人来说。
天下没有不散的宴席。你的所有欢笑和眼泪都会失去。

既然你有情他(她)有意,管他有夫还是有妇呢!想在一起,怎么都能在一起,
除非,你们不能在一起的理由,让你觉得比你们在一起更重要。否则就别瞎难过!

人生中不如意的事实在是太多啦(至少我是这样认为),对待每一段感情,我已不敢象学生时期那样将自己完全付出,就是为了留一点给自己使我能从挫折中重新站起来,因为我深深体会过感情的伤害所造成的痛苦。我何尝不知,轰轰烈烈的爱情需要全身心的投入。但经历过伤痛的我已不敢百分百地投入感情,总是有所保留,导致不少幸福从身边轻易地流走......废话说得太多了,言归正传,ly,只是想告诉你,在感情生活中经历过比你更痛苦,更伤心的人多得是,人家不照样过日子,照样挺过来了。Believe me, everything's gonna be alright. Please don't worry be happy!!!  

大学里的时候,曾为一个女孩儿唱过《用心良苦》,那是在学校的礼堂里,下面坐满了学生,可在我眼里,他们都不存在,我只唱给我喜欢的那个女孩一个人听。她名字的缩写是LY。我不知道这是巧合还是什么,但当我看到这个帖子的时候,我宁愿相信,你就是她。LY,你现在好吗?

月儿是柠檬,淡淡的挂我.我知道再也没有资格爱你,我的爱人.我愿意为你付出一切,只为了你,不再恨我,只愿你平安!每一个夜晚不再有恶梦,前方的路很远,我愿有一天你再做我的新娘,不再有遗憾,让你一生都快乐无忧!

你好吗?我的爱人,终日生活在自责里的我坚信你还会来这里,和我做朋友是吗?我想此刻你应该熟睡,还是噩梦侵蚀着你吗?我会在没有你消息的日子里学会坚强,但我不会在想起你时,挥去一丝的歉疚,活到现在不在乎世间的一切,但我不能不在乎你。和你一齐的日子,是我最快乐的时光!孤独的我坚信我们的缘分没有完结,我就是你生命里亲手掩埋你的那个人,好好生活,等待我好吗?给我机会,让我们共同创造奇迹好吗?