租房买房买生意上iU91

被老婆甩掉的男人,活该

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看过一个网友的帖子,说自己被老婆甩了,很伤心。
我看那是活该。
老公和电脑没有什么区别,没见过谁抱着电脑用一辈子的。老公移民后找不到工作,就正如你的386电脑运行不了WinXP一样,该换了。

你们说是不是?
你可真没有同情心。。。这么恶毒的话都说得出来。。。人人都是平等的,为什么不客观一点呢。。。

来我诊所看病的猫儿、狗儿对人还有一份感情呐。
怎么居然有人竟理直气壮地跑到这里就感情问题发表“计算机模式”的宏论。人与其他动物的本质区别是什么?更甭提拿计算机来比喻了。

说你什么好呢?        frown

KKKKKKKK: 呸,这是什么话!

看来投票结果是否定的!             

如果站在自己的角度说自己是活该.我赞成...
因为你会反思以后该怎么做。
如果是站在别人的角度说...未免太没风度了

莫非kkkkkk就是那个人的LP?因为此人说话口气狠叨叨、冷冰冰的,普通看客不能那么恶毒吧?想过没有,你的型号就能把老外那杆洋枪运行起来?

如果kkkkkk是某人的LG,此等男人连286都不如,早该扔的货,还用得着换?  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:

原来这是个有很大问题的男人,那玩意儿都竖不起来,怪不得他老婆甩他!

这 么 多 胡 读 人 , 我 老 人 家 告 颂 你 们 , 这 个 五 K 党 是 个 女 人 ! 不 是 男 的
想 听 为 什 么 吗 ? 我 老 人 家 先 出 去 玩 一 小 会 , 回 来 高 兴 了 , 再 讲 给 你 们 听

啊 呀 , 我 老 人 家 被 你 们 气 胡 涂 了 , 是 六 K 党 !