租房买房买生意上iU91

恨不相逢未嫁时

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想想那时我和V上大学的两个学校离得并不很远, 我还曾经走路去过他的学校玩, 可是那时我们却没能相识.
前一阵我和V常在一起时, 有一次我有意无意地对他说, "如果那时我们就认识, 我要把你追得要逃的"
他也有意无意地说, "那我就娶了你" .这然后就是漫长的沉默.
Oops!  You are both in Montreal?

我是从今年初夏才刚刚开始喜欢Montreal的, 才刚刚觉得Montreal是我的城市了.前几年老是觉得哪一天我是要离开这里的.我说的这个和"融入社会"的说法无关,而是一种自由自在和踏踏实实的感觉, 还包括一些说不清的细细微微的感觉,比如星期五的晚上在St-Laurent街上找到了一个停车位, 比如行走在Sherbrooke的街头, 比如夏日的清晨躺在河滩上, ...

我有时会在与V的对望里忘了我所拥有的一切, 我发现我的记忆与我的想象在重叠, 它快要被我的想象覆盖了.但有时我也很清楚地知道我是谁,我的心痛也就是从那个时候开始了.

浪漫的城市总会有些浪漫的故事。

早晨起来, 雪还在细细地下,窗外是那么地宁静.远处的St-Laurent河,从这里看过去好像也落满了雪,不知它是不是还在流动.

V留在了河的那一边, 他不再穿河而来, 甚至他的电话.今年的冬天和这冬天的雪来得是这样地善解人意.V的眼里满是克制.

克制的情感是美丽的.

u started love montreal from the summer, is it because u started to know V from that time? or u two got closer from that time?

interesting!

好象我和 V 在一起的那些日子就是让我在这个冬天的星期日清晨来回忆.我最近才发现, 星期天的上午是这么地安静, 外面没有行人,没有车辆, 只有我对你的思念漫天飞扬.

你是不是也像我思念你一样在思念我呢?

to wowo55;如果我没猜错,你是一个有老公的少妇。那么你的V哪,他没有爱人吗?你们互诉爱慕时,有否想过你的老公和他的爱人呢?假如你的老公和他的爱人也如此所为,你又作何感想呢?你的老公是中国男人吧,可你还是不是中国女人呢?作为中国人,请自重!

如果你真的爱V,就先和你老公离婚,去让V娶你。否则,你怎么跟世人讲你们的感情呢?如果你不愿离婚,你是真的爱V吗?好好问问你自己吧!

悠悠的紫---红得发紫,还是悠悠一点好!