租房买房买生意上iU91

[作品展示] 我的胶片世界-蒙城。阴。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
望跟大家多学习啊,只拍胶片。

拍的不错,有味道。为什么只拍胶片啊?
即便只拍胶片,但是为了发到网上,也要用扫描仪和软件进行处理,还是数码化了。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

Post by sinoquebec2003
拍的不错,有味道。为什么只拍胶片啊?
即便只拍胶片,但是为了发到网上,也要用扫描仪和软件进行处理,还是数码化了。

的确
不过我拍黑白多点,一般都自己洗自己放大了,银盐的质感是数码没有的
反转呢。。咱不是还能看幻灯呢么。
对于彩色。我可能也会去慢慢接受数码的。我相信

Post by 宇腾

的确
不过我拍黑白多点,一般都自己洗自己放大了,银盐的质感是数码没有的
反转呢。。咱不是还能看幻灯呢么。
对于彩色。我可能也会去慢慢接受数码的。我相信

我支持你!
在网上交流并不是摄影(或者说拍照)的全部, 我还喜欢自己或者跟家人晚上一起看幻灯,伴随着幻灯机滴答滴答的过片声, 我们一起讲述着当年的故事, 回忆一起走过的日子.

谢谢你。。

我都仿佛听到幻灯机过片的声音了
我这里有部徕卡幻灯机
有机会可以一起看幻灯!

哈哈,都是些有怀古情节的人啊。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

说实话

希望你作者不要介意--你的照片似乎和你起的题目没太大的关系,没突出蒙城(不认识的会认为是任意一个西方城市),也没突出“阴”的主题。

我好久(大概有快三年了)都,没用胶卷拍了--因为有数码嘛。不过其实我以前没学摄影前拍着玩儿的胶卷比我刚学摄影时用数码拍的好。两者的感觉还是不一样。怀念胶片时代,现在数码用多了,对用胶片反而没信心了,哈!主要是拍数码可以容忍失败,而胶片就不行了,因为--太费钱!!

算我一个,据说Dawson有.就是没时间.

Post by orangina
希望你作者不要介意--你的照片似乎和你起的题目没太大的关系,没突出蒙城(不认识的会认为是任意一个西方城市),也没突出“阴”的主题。

我好久(大概有快三年了)都,没用胶卷拍了--因为有数码嘛。不过其实我以前没学摄影前拍着玩儿的胶卷比我刚学摄影时用数码拍的好。两者的感觉还是不一样。怀念胶片时代,现在数码用多了,对用胶片反而没信心了,哈!主要是拍数码可以容忍失败,而胶片就不行了,因为--太费钱!!

我们总不能给照片起名叫共创和谐社会。。然后拍一个解放军叔叔拉着老人过马路的照片吧 ?

Post by 宇腾
我们总不能给照片起名叫共创和谐社会。。然后拍一个解放军叔叔拉着老人过马路的照片吧 ?

:eek: :eek: :eek: