租房买房买生意上iU91

为什么我不肯放手

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这两天,心情糟透了。泪流满面地我一直在问自己为什么---为什么我还不肯放手????
看着你麻木的表情,陌生的眼神,躺在我身边厌倦的样子,我实在无法和以前的你联系在一起。也许我们经历了太多的波折,身心都太累了。
四个月前,一个偶然的机会我们相遇了,那种一见钟情来电的感觉,第一次在我的生命中出现了。然而,想起在国内深爱着我的男友,我选择了克制自己,我害怕伤害那个坚持要等我回国的男人,我欠他感情的实在太多,太多了。
现在想起命运真得很是捉弄人,然而在那次我们晚上通电话后我还是知道,我这次真的是无药可救了。至今我还记得你那天晚上你迷迷糊糊那可爱的声音,那次之后我们疯狂的恋爱了。在那抛弃一切,只有我们的世界里,我真正尝到了一个恋爱中的女孩应有的幸福,我也知道我们都在逃避一个现实----那就是我国内的男友。我曾多次地问自己我是一个好女孩么//我是否在伤害两个爱我的男人。于是我们之间出现了争吵,我知道这都是因为你对我的爱越来越深。
终于,在那个下雨的晚上,我们之间的这个问题爆发了,你说我最爱的还是他,不知是出于一种冲动,还是一种本能,我当着你的面给他打了电话,一边哭一边向他提出分手,当时我的心真的碎了,不是出于对他的爱,而是我伤害了一个用生命去爱我的男人。但是如果避开对他的愧疚,我很开心我们可以“真正”的在一起了。我期待我们的美丽爱情能够延续到白头偕老,因为那时我们是如此的深爱对方。
你记得么?游乐场,电影院,聚宝门,超市,和图书馆门口到处都是我们开心痕迹,可是现在一切都变了。到处都只有我可怜的回忆。我知道我的脾气不好,我不是一个懂得体贴的女朋友,我只知道以我那幼稚的方式去爱你,去陪你,去亲你,去照顾你。直到她的出现,我才知道原来我不是你需要的那种女友。
分手是我演变的,却是你提出的。我承认我是高傲的,我不会容忍我的男友与我相恋时喜欢别的女孩,所以我主动放弃。可是在那个漆黑的只有眼泪的夜晚,我真正发现了我爱你爱得已经失去自我。于是我放下了女孩的自尊哭着求你回来,可是你冷漠的反映让我发现你已不是从前那个爱我爱的疯狂的你了 。你变了,你真得变了!变得让我心痛。可无论怎样劝自己,我始终无法放弃你,所以---我选择了不要任何名分作你的情人 ,我现在心情真得好平静。因为我真正知道我要的是什么了----那就是默默地在你身边,以我那幼稚的方式继续爱你!如果有一天退出了,那就是我真正可以放弃过去了。
我是如此爱你,留在记忆里永不退色。
这个坛子的风水不对吗,应该请道士来开坛作法,去去怨气!

试问你又吃过多少牛肉呢?在你下咽之前你有意识去分辩他和其他牛肉的区别么?如果在进肚之后才有觉悟,那是不是又有点稍稍过晚呢?请别在人家的伤口上洒沿好么?“老人家”

奇妙的爱

倘若你问我天有多高?我不能给你回答;
倘若你问我海有多深?我无法替你探测。
唯有主的爱比天更高,这是我所能知道;
唯有主的恩比海更深,这是我所领受到。

当我落在百般试炼中,他就给我开出路;
当我感到前路难决时,他就是我的引导。
今后愿得着救主耶稣,成为世上的至宝;
但愿一生为主所使用,免得光阴白虚度。

啊!主的爱是何等奇妙,主的恩是何等的丰盛。
我这白白领受主爱主恩的人,真感到无以能图报。

-- 愿与寻找真爱的朋友们共勉

你这种专拿别人感情高谈阔论个人,最该扁!请你离我远点,本小姐心情超差。

那就别放手,知道你俩两相厌为止。

The only thing u can do is let him go......what else u can do though??

I may be old enough not able to give my pity on these people including night rose now. You loved one persone before, then you loved another one, Ohh, I have love trouble now. I am wondering what kind of morality do you have? I will not say anything if you go to the show room.

爱情不是怜悯,爱情不是忍耐,爱情不是乞求,也不是
等待。 放弃吧 ,找一个真正爱你的人,that's all

爱,也是有痛苦的。爱,有时候是一个重担,是一种无奈。你爱上了他,欲罢
不能。你本来不想开始,但是开始了。你胆颤心惊,害怕会失去他。你没有安全感,
你觉得代价太大了。你可以离开他,然而,你做不到。每次看到他,你就会心软,
不忍心说别离。这样下去,会要了你的命。有一天,你会恨他,或者他会恨你。你
知道你们终究是不能长相厮守的。假使让你重新选择,你不会爱上他。
不爱上他,就不会害怕失去他。
不爱上他,就不需要担心自己会无止境地付出。
不爱上他,就不会因为无法跟他长相厮守而难过。
不爱上他,就不会有无奈。

爱到极爱, 往往变成无情。 恨到极恨,往往不再有恨。让我们一次恨个够.