租房买房买生意上iU91

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
随心儿漫步
你可曾受邀请随心儿散步?这可是久别的浪漫,是我曾经的拥有。

傍晚,抑郁许久的天空飘起了细雨,我挽着心儿的手,随着风儿脚步走入了附近的山谷。心儿唤我远眺,眼前的景象不禁使我驻足。记得刚来加的时候,这里还是一片枯黄,而如今却层林浸染。这是怎样一个斑斓的谷地,怎样的秋意醉人的世界,我开始随心儿陶醉。

心儿拉着我的手步入了谷底幽深的小径。时下已是深秋,加国特有的枫叶已铺满草地,走上去软软的,犹如厚厚的地毯。落叶在雨水的浸泡下散发这迷人的清香,远比市上的造作香水要醇厚芬芳。我深深地吸了一口清凉的空气,就仿佛吸入了琼浆玉液,任他洗染我的心肺。我忍不住又多吸了几口,我想把这样朴实的空气带入我心儿的家,让心灵的小屋弥漫着醉人的芳香,而我愿随她而醉。

我梦一般随心儿走着,山林的怡然使我们欢畅。身边的小溪静静的流淌着,竟然不象书中写的那末张扬、浮躁。我看到落叶随风飞舞,也倾听到树阴里鸟儿的欢唱。我和心儿也被感染了,也随着她们雀跃和飞翔。

这时的心儿和我已经迷失了,竟然不知身在何方。我抬起头,仰望天空,迎来的是细雨的亲吻,哦,他是这样的轻柔、腼腆,刹那间我竟然想和他永远厮守缠绵。忽然我听到有个声音在唤着我:“来吧,来吧......."是他吗?是他在呼唤我吗———幽谷中的深潭?我可望的仙境,我梦中的圣地,我和心儿就这样寻声而去。

夜幕已经笼罩了山谷,墨色侵吞了山林的浪漫,刚才的喜悦也已被他掠夺。我唤着心儿,走吧,走吧,远离他,远离这孤独的黑暗,远离这黑暗的孤独。

玫瑰带刺
写得真美

very good!

The spring is coming and hoping everyone have better feeling.

谢谢你们。这是我离婚的那个月写的,写我在这些美丽风景包装下面的孤独寂寞。谁人能懂呢?                     玫瑰带刺

为什么要别人懂呢?痛苦独自承担,无谓给别人烦恼。我始终相信:苦难是我们成长的捷径。曾经失婚的妇人会以更理智的态度面对人生。顺便说一句,ANGEL失恋的时候,是通过化悲愤为食粮度过难关的。  wink  姻缘的事,最是可遇不可求。别难过,这个世界上最不缺的就是两只脚的男人。     

特将我失恋时朋友的良言相赠:
1。一叶障目,不见森林。不要在一颗树上吊死;
2。天涯何处无芳草?
3。塞翁失马,焉知非福?
4。只要我过的比他好。
5。大把男人喜欢你,只不过以前视而不见,现在机会来啦,

等等,不一而足。当时听来都是没用的废话,现在看看,全是金玉良言。离婚有什么好伤心的?离开一个不喜欢自己的男人,应该是个解脱!鼓起勇气,在战江湖,姐妹们绝对支持你!  wink        :p    :cool:

我也在想离婚的事,离了就轻松了吧?
骄傲的我的眼中容不得半粒沙。
告诉你一句话,永远不要把你的真心给任何一个看似爱 你的人。
             永远有比他更爱你的人在等你,大街上过剩的就是男人而不是女人。  

一点异议:
1。离婚并不轻松,甚至离了婚后还有相当一段时间不轻松,视乎你的心理承受能力,或者说看你能否真正拿得起放的下,离了就是离了,对过去的感情了无牵挂,这样才能离了婚觉得轻松,否则反而会更加痛苦;
2。要认真对待每一段感情,如果不付出真情无异于游戏人生,对己对人都是不尊重的行为。不能因为别人伤害了自己于是就去伤害别人;结局只能是害人反害己;
3。不一定总有更爱自己的男人在等你,痴情的总是女人,负心的多是男人。男人是一种爆发力强却又缺少耐力的动物。
4。结论:感情遇到挫折并不可怕,重要的是吸取经验教训,避免重蹈覆辙悲剧重演。说到底,男人还是喜欢传统型的女人。

知己知彼,百战不殆。ANGEL也是感情上受尽磨难才走到今天的,对男人既不能太过依赖也不能太过放纵,自己也要有所追求,不使生活变得公式化索然无味,夫妻感情才能保持热度不退,一点心得供各位姐妹批评指正。  wink    :p    :rolleyes:    :cool:   

安(Angel)女士,来这个网站有一段时间了,也看了不少你的帖子。看到今天还是很糊涂。从前面有的帖子看,Angel真是一个人见人爱,有着非一般称心的老公,和美满的家庭。而如今怎么“ANGEL也是感情上受尽磨难”?  :rolleyes:  没想到想你这样自信的“姑娘”也有不顺心的时候。  frown