租房买房买生意上iU91

悔恨

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在我刚认识他的时候,我并没有在意他,因为他是一个加拿大人。我一直认为加拿大的思维方式及生活方式很不同。但是,经过8个月的考验,我发现他是一个很负责任的人,但,这时他已经不愿意与我相处了,因为他说他太累了。于是,我们分手了。这时,我发现我已经彻底爱上他了。因为,我的思维已经板加拿大化了。一方面,我已经没法去接收中国人的模式,另一方面,我又无法完全接收加拿大人的思维。与他分手的一个月里,我掉了10斤。我几乎天天梦里看见他,每天晚上总是哭醒。失眠已成常事---天天只睡4-5小时。我想发E_MAIL给他。他说:‘求求你了,请别在折磨我了。你是一个漂亮女孩,你有的是机会。’可是,他不知道,我是一个非常重感情的人。我怎么能够忘记那么快呢。请问大家,有什么办法叫他重新回到我身边呢?----一个伤心的人
可怜的女孩啊! 要理智, 安静一段时间! 如果他还喜欢你, 他会来找你的!千万不要疯狂的打电话留言,发电子邮件,或在他出现的地方等他。 他也许会报警的,那麻烦就大了。 美国就有这样的案例在先,小心!

poor girl...
有句话说,强扭的瓜不甜。尽管思念很痛苦,但是唯一的办法还是自我调节。是你的逃不掉,不是你的要不到。现实是残酷的,我们只能接受。
不过,我发现当朝思暮想的人真的来到身边,心里反而会感到失望。很有趣。也许有时我们要的仅仅是自己的想象。

Hi: 先找找原因,为什么他会觉得累。不然同样的事还会在发生。

谢谢各位的关心。其实,我也分析各种原因。刚开始我们认识的时候,他也只是报着玩的态度。我记得我们相处3个月的时候,我问他与我相处的目的是否是结婚。因为我是一个传统女孩,我希望他能给我以个答案。如果他是一个不负责任的人,那么,我也没必要浪费时间,精力,物力去与他交往。他没给我任何答案。于是,我觉得学习是第一位的,很少去陪他。现在,我才知道,加拿大人是不会给你任何答案的。他们不在乎一纸合同的。再有,他与前女友分手4个月的时候,将她领回家住2天。这件事对我打击很大。所以,后来他提道婚姻的时候,我不敢将我的终身托付给他,因为我想找一个天长地久的婚姻。而加拿大人却认为只在于朝朝暮暮。现在,我明白他后来也认真爱我了。可,我已经失去机会了。
谢谢大家的关心,祝春节快乐!

cccc,记住东西方人士对恋爱、婚姻、家庭的观念有着很大的差别,别用中国人的传统思维去套或者要求你的加拿大白人男友。这一点如果清楚了,你也就没有什么遗憾和悔恨了。

Happy Chinese New Year!
别拿侨领不当干部。。。

为什么要个答案? 天长地久只是一份感觉,有了这份感觉,
他自然要求婚姻。带着目的去要求感情是很累的。而且西人
其实对感情的表达直接和坦率的,他们不会跟你玩感情的游戏。
爱是爱,或者只是一天,那也是真的。我建议你跟他表明,
但不能痴缠!我相信他给你的答案就是他现在的感觉。
祝你好运!
Anyway, be happy!

You are too vulnerable.  Be strong and depend on yourself.  Forget it.  And personally, I feel that that guy doesn't worth your love.  So repect yourself and your esteem.

各位好朋友,我何尝不想忘记他呢。如果我能很快地忘记他,那说明我不爱他或我是一个不珍惜感情的人。事实上,他有太多的优点叫我不能割舍他。这也是我后悔的主要原因。
睁开眼睛是他的面容,闭上眼睛还是他的面容。现在,他也许有了别的中国女朋友。但,我还是不能忘记他。
坚强,理智,。。。。。
日子还长呢!

it appears cccc doesn't deserve that guy. if you can give your man absolute pleasure, i don't think you will get booted... just think less and do more... do something he can't refuse, like cook some good chinese food and deliver it to his door... wait 3 hours or so, when he arrives, tell him ," i am sorry that the food is cold now..." if you are a smart girl, you have 1000 ways to make yourself indispensible.