租房买房买生意上iU91

风趣和幽默

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我发现这里的气氛实在太压抑,其实谁都有本难念的经,就看你怎样看问题。所以我想在这里开辟一个能给大家一点快乐的帖子,请大家把笑话贴上去。我先开始,题目叫‘生日快乐’。

不知什么时候我把女秘书炒了鱿鱼。事情是这样的。那天是我的生日,早上起来满以为妻子会对我说生日快乐,可她连理也没理我。儿子起来了,他肯定记得爸爸的生日,可他连一句话都没说就走了。我满腹不快地上班去了,秘书看见我马上说:“老板,祝您生日快乐”。还是我的秘书好。到了中午吃饭的时刻,她又说“今天是特殊的日子,我请您去吃午饭”。把我带到一个好餐馆,要了一桌可口的饭菜。吃过饭,她又说:“老板,今天下午我们不工作了,我带你去一个特殊的地方”。她开车把我带到她家,让我坐在客厅里的沙发上,然后说:“我去宽一下衣就来”。没过多久,妻子端着一个大蛋糕走了出来,还有儿子,他们还唱着“祝你生日快乐,。。。”,

可是我一丝不挂地坐在那里。
“你”不是个合格的老板  wink  。

某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个
月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:找份工作.
大夫:然后呢?
病人:挣钱.
病人:攒钱.
病人:娶个媳妇.
病人:洞房.
病人:把她的衣服脱了.
病人:把她的裤子脱了.
病人:把她的内裤脱了.
病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.

在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源
中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采
访当地人。
她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大
为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。

“请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。

“有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。

“羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。

“羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角
落里面找到了”,老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。

“找到后怎么了?”女记者好奇的问。

“找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到
很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!”

女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它高
兴的事情?

“有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。

“找到了吗?”女记者追问。

“我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。
冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提
多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。

女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活
中究竟有没有什么值得悲伤的事情?

老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑
浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说,
。。。。

一年冬天,我丢了。。。。。。。。

三国成人版——胸肌:
一日刘备视察军营,向士兵们道:“众将士好!”士兵们答:“首长好!”刘备拍了拍身边一个士兵的胸脯,赞道:“瞧这胸肌,练得多好!”士兵急答曰:“报告首长,我是女兵!”

一、为体现公司酷毙、帅呆的社会形象,对公司员工着装仪表、待人接物做如下规定,请全体员工参照执行。

二、男员工周一到周四必须穿正装,即西装或唐装。特别注意:

西装后开气必须剪开,否则有暗袋之嫌;

袖口商标必须剪除,否则有民工之嫌;

领带夹必须使用不会褪色的,否则有乡镇企业家之嫌;

棉毛衫裤不得从袖口或裤脚管露出,否则有体虚肾亏之嫌;

唐装不得使用黑色纱绸材料,否则有汉奸、土匪之嫌;

颜色不得使用红底黑福字,这与我公司行政级别不符。

男士被发现前门未关好的,每次罚款五元。

三、女员工周一到周四必须穿套装,裙子、裤子皆可,但请注意:

服装尺寸不得过紧,否则关键部位曲线过于明显,将极大影响男员工工作效率,如实在天生身材魔鬼、无法遮掩,将调证券事务部负责向监管机构汇报工作;

衬衫纽扣只能解开一到两个,要解开三个及以上的需报行政管理部和人力资源部会签,如第一颗纽扣就低于下巴20公分以上的,必须同时系好长不少于100公分、宽不少于80公分的胸巾;

裙子长度不得少于20公分(臀部肥大者酌情增加),违反者将负责向上级领导和职能机关汇报紧急和疑难事务;

暂不规定上限,但走路因穿着裙子而时常摔倒的,自第二月起将以智商过低为由不再续签劳动合同。

另:女士被发现上衣或裙子拉练、纽扣松开的,每次也罚款五元。

四、周五可以随便穿着,休闲为主,但以下服装禁止:

军装、警服—不管你那里搞来的,反正不许吓着其他员工;

哈韩哈日的肥裤之类—日语、韩语达到国家专业八级者例外;

中山装—将立即办理退休手续;

麻袋片—人力资源部将发放特种生活补贴每月一元;

透视装—为避免公司其他员工用眼过于费劲,请上班时寄放总台。

五、对发型原则上不做规定,但请注意以下几项:
秃顶者不许涂发蜡;

长发者不许在发间伴杂草茎、碎叶等;

使用摩丝的不许过量,如果因此引致损坏公司墙面、撞碎玻璃等事故,必须照价赔偿。

六、化妆问题:

不得染发!(白发染黑者除外)

不得使用含有进口牛脂、羊毛素等成分的化妆品,安全生产第一!

不得使用假睫毛!否则领导无法从你眼神中判断你的思想。

不得使用劣质粉底!否则公司电脑键盘容易因粉尘引起短路。

不得使用劣质唇膏!要体会清洁阿姨洗茶杯的艰苦。

如果经人力资源部审核确认为恐龙或青蛙的,任何时候均不得化妆!长得难看不是你的错,但是恶心人就不应该了。

七、仪容:

领导在时应保持微笑!以表示工作愉快、干劲十足。

同事在时应保持微笑!以表示合作顺利、互相支持。

上级来时应保持微笑!以免被人看出不耐烦或讨厌的情绪。

客户来时应保持微笑!一直到货款进帐为止。

财税审计人员来时应保持微笑!绝对不能显出心虚。

新闻媒体来时应保持微笑!显示公司空前的团结和经营的良好。

用餐时应神情急促!表示将马上重新投入工作。
下班时应眉头紧锁!表示回家后仍将考虑工作。

另外吃饭时不许吧叽嘴、说话时应杜绝方言(包括上海话)并尽量使用英语或其他外语、骂人不许吐脏字、害人不许太明显,以显示员工优雅文明的素质。

如果我变成男人,我就爽了!

第一件事就是去买一瓶章光101倒在胳肢窝里,拼命长毛
长得浓浓秘密青青翠翠的我就光着膀子到处乱走~~~~
见一个人就挥一下手~~~~~
就算膀子后来脱臼了偶也要弄个棍子支起来
这才像男人嘛~~~
哪像女生整天夹着胳膊走路,活像童养媳~~

接着就去超市,把各种各样花里胡哨的泡面面面俱到的买齐了。
再也不怕在超市大包小包买吃的不好意思付钱了
重见天日啊~~~~~~
还要添上火腿肠咸鸭蛋茶叶蛋麻辣泡菜等等云云,
还有,付钱的时候千万不能忘了轻薄一下超市装袋子的小妹~~
pp啊~~~~
偶就铁下心肠吃他三天三夜的泡面~~~~~~呼噜呼噜~~~~~~~哗啦哗啦~~~~~~,
怎么爽怎么吃,怎么吓人怎么吃~~~~
吃爽了偶就光着膀子挺着肚子站在阳台上,呼呼
看见ppmm就打嗝
不要太爽哦~~

偶可以穿着内裤在宿舍玩游戏
也可以不穿内裤套条破裤子去上课
可以不洗袜子,脏了晒晒,紫外线天然消毒~~~~纯天然无污染~~~健康新概念~~~
很可能也不洗内裤,几条裤子轮着穿,
红的脏了换绿的,绿的脏了换黑的~~~~只要不穿透明的~~~
一轮穿完了,反个里外接着穿~~~~~~
穿完了,再反里外继续穿~~~~~

上课偶就做蹲在最后一排,
死劲抠脚丫,死劲和哥么吹ac米兰和尤文图斯
偶要把各大小球星的脚丫长度精确到微米背的滥熟~~~~
那个哥么要记错了,偶们非的用千分尺量量清楚咯~~
这可是人命关天的事情啊~~~不能开玩笑的哦~~~
脚好,胃口就好,踢嘛嘛棒,吃嘛嘛香~~~~~

去逛街偶再也不怕了
偶可以拼命的喝水
有感觉了就潇潇洒洒的去麦当劳的洗手间~~
顺便还可以看看隔壁的mm排队等待的表情~~~~~

偶不去浴室洗了,多冷的天偶也猫在宿舍~~
大喊一声连跳三下,打开冷水就冲
大不了肺炎~~~~只是别碰上该死的非典~~就好了

偶要是变成男人肯定是个帅哥,
肯定狂受女孩欢迎呢
那偶要矜持点,ppmm都可以交往,偶也会很大方很有分度
但偶要守身如玉,
等到有一天,在校园的某个拐弯处,
遇到一个如百合般脱尘遗世的女孩,
偶就会用偶得下半辈子来保护她的这份纯真
为了她偶可以牺牲色相
搬校或毕业帮mm卖东西的时候
偶就当众宣布,为了帮偶mm卖掉东西,
偶就穿上十件外套十件T恤~~~~~~
最重要的是要把从s,m,l,xl,xxl,xxxl的内裤各穿十条~~~
偶就不信偶保不住偶得玉体~~~~

蒙城文人多

两位久居蒙城的老朋友闲聊乱侃,一位道:“仁兄,我们蒙城的文人多也,你只要去蒙城华人网站浏览一番,便可发现无数的好文章”。另一位答到:“君不见,自古以来大文豪都是不得志,并且孤独寂寞,惟有把情怀表示在文字里,所以才有那千古绝句。都像你我这样家里家外、忙忙碌碌,只能说个笑话,岂能写出好文章”。

逆向行驶

有一天,一位先生开车去接儿子。老婆在家收听路况报道,有情况就打手机通知老公。忽然,老婆听到有情况发生了:“高速公路上有一辆汽车在逆向行驶,请驾驶员注意!”老婆很紧张,马上打老公的手机说:“喂,听说高速公路上有一辆汽车逆向行驶咧!你可千万注意啊!”老公很愤慨地说:“什么一辆!所有的车都在逆向行驶呢,也不知他们都怎么了!”

报警

公司的经理打电话给警察局,说:“请派人到我们这里来调查,公司的出纳员逃走了”。不过一会儿,一个侦探来到公司,他说:“检查过你们的保险箱吗?”。经理回答到:“已经仔细检查过了,出纳员他不在里面”。