租房买房买生意上iU91

这样学英语,您想过吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人两年前来蒙,到现在英语极烂。学习生活受影响,找工作更难。决心下苦功学好英语。

可是语言学校太贵6,7刀/小时,免费英语学校人又太多,效果差。何况还收100多注册费和书费。

我现在联系了个经验丰富的本地专业英语老师,又向朋友接了间教室(只能周末或晚上7点以后用)。

想找几个人分担老师的费用(25刀/小时),这样学习效果好,又便宜,每人也就2,3刀。不到语言学校一半的价格。我已经联系了几个朋友,再有几个人马上就能开始学习了。想参加的朋友赶快和我联系。

email: 7ate9@sina.com.
这老师收费太高,我看到电线杆上有交英语法语的才10-15

你真把我气乐了,电线杆子上?我们会有免费试听课,希望你能来,谢谢。

1、我倒是有兴趣,能告知你们大概上课的地点么?
2、是一个班上课么?如果是,那么所有上课的人的英文是处于什么水平?给个参考。
谢谢!:p

1、我倒是有兴趣,能告知你们大概上课的地点么?
2、是一个班上课么?如果是,那么所有上课的人的英文是处于什么水平?给个参考。
谢谢!

你和其他人基本都会关心这样的问题。

1 上课在抗大(Concordia Universiy) 附近,上课的环境很好。

2 我只发了两天帖子,已有十多个朋友同我联系。大家觉得中国人英文基本是中低级和中级之
   间。太好的和一点不会的少。所以最后我们不行就开两个班-中低级和中级。学习内容以提
   高听说能力为主。具体上课时间大家商量。这样大家就基本都能参加学习了。

试一试又何妨,喜欢就继续,不喜欢随时走人。也许这真是一个提高英文听说的好办法呢。

如果您感兴趣,请留下您的联系方式。我会尽快和您联系。同时谢谢您的参与。

<!-- / message -->

什么时候试听能否通知一下?我想去。

我的联系方式

ganbaicai@hotmail.com

期待中。。。。。。。。。

谢谢!

有兴趣

想参加:pang_yukun@hotmail.com