租房买房买生意上iU91

Calling Card不要太黑心了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直在用calling card,总觉得她吃钱,我就特意做了一次记录,
2 u" V( D  w9 q# Q9 W6 A% c8 P5 K0 p每次打完之后,如果第二天不打,它会吃掉你15分,前几天我大9 }( w, {, V+ v( B- K9 `
概10多天没有大,少了50分。% d' ], ?( b# e# }' ?2 Q. ^
2 m. _: W! u, N$ Q: y
上次我还剩39分的一个卡,怎么也不让你大了,但是告诉你所有线路
/ m$ {, k0 C! n' { 忙,请再试。一段时间后,里边没有钱了。你说缺德不缺德。。
6 U8 t, }. e2 ]& V6 R; v, F. m2 J: }1 r
不知大家是否也有和我一样的遭遇。大家都用什么卡。
CALLING CARD 是大唐卡吗?
  k! r  Z4 H/ T* ~7 i
, F1 s1 h8 e1 o3 M3 X/ s我用大唐卡发生过这种事,以后小心吧。

我没发现打电话时多扣钱,但是最后剩下那么30-40分钟时,如果不一次打完,是肯定都没有了~

我现在也在做纪录,因为calling card 比别的卡多出近两倍的时间,觉得不太可能,所以想做一次纪录,看看到底实际能打多少分钟。目前为止,我打了160分钟,吞了我95分钟。现在说是还剩5个多小时,等我打完了再告诉大家到底吞了多少分钟。请关注:p

???我买的calling card一分钟也没吞过啊,我做过详细记录。 我这么幸运?

一共多少小时呀?

我的卡也没吞过阿,剩下两毛钱还能打呢。

我想可能是跟打电话的时长有关吧.打得次数越多就吞得越多,如果一两次打完,也许不被吞.

Post by musicsun . d% U, ]7 S' I( \. k$ J
我的卡也没吞过阿,剩下两毛钱还能打呢。

1 k$ k5 y- n- S' b' x' ZWich Montreal dial in # are u using?  $5 or $10 card?  Thanks in advance!
: j' L) r8 c2 Y  Y, a) a9 M- Q: l
Not 吃钱, just charges.  Followings:
5 A- h' `% v% C; Q' y' SValidity: $5 for 8 weeks, $10 for 3 months or 12 weeks.
4 h/ n( ]! |; P8 V# kCharges: $0.15 on 2nd day,  then $0.15 every 5 days.  3 X+ y" s1 D% L, L
Min $0.26 to make the last call.
2 o. c6 ^7 e9 C9 ?: L0 K. A$ E/ w* N3 \" B
; ?+ r3 c+ H" F  [Personal experience:  everytime when we get close to 50 cents, e.g. 60cents, the call will be the last, even if it only last a few minutes.  Make your own judgement on whether it's worth using.' X+ k1 }6 N2 t

6 S6 g3 Y4 Q* i* _6 ?线路忙=线路忙, nothing to do with 缺德 or 黑心.  Or this could be a good business opportunity for u then, NO?  We look forward to your company selling no charge, reliable 1 cents long distance phone cards.

Post by saring
5 }: M/ @9 S1 z" u- @9 r5 w 我没发现打电话时多扣钱,但是最后剩下那么30-40分钟时,如果不一次打完,是肯定都没有了~
严重同意,我第一天打还有30多分钟,打了5分钟挂了,第二天没了.