租房买房买生意上iU91

[联谊] 两只可爱猫咪找好人家

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
两只咪,女孩7个月了,是花狸猫,男孩5个月,黑白相间。很可爱的,很乖,虽然很亲人,但不会给你添什么麻烦。不会乱咬东西咬电线什么的。也不吵。不需要太多的照顾,他们会自己玩。已经打了疫苗,做了除虫。节育手术,大的一只下个星期已经预定做了,小的一只vet说要等1个月,可能要麻烦你带他去做,但是费用我会负担。
非常非常喜欢他们,但是要离开加拿大了,实在没办法带他们一起走才出此下策。希望你是真正爱猫咪的人家,有一定经济能力,可以长期稳定地养他们。(如果不是计划有变,我们是打算一直养着他们的。)他们一起长大,彼此感情非常好,所以希望你可以同时接受他们俩,而且别让他们分开。
所有他们的用品都一起给你,如果需要我可以多给他们带猫粮及猫沙。我也希望今后还可以一直保持联络知道他们的消息。
感兴趣的朋友,请发信到qingqing.tongtong@hotmail.com联系我。
多谢!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
uuuuuuuuuuuuup

uuuuuuuuuuuuup

帮楼主顶上去,养猫猫真是乐趣多多阿。

送出去了吗?可怜的猫猫

好可爱的猫猫.可惜我现在没有足够的能力抚养他们.希望他们找到好的人家.

还没找到合适的人吗?我好理解你的心情.养了那么长时间,肯定是有感情的.小时候家里养过猫,经常搂着她们睡觉,有一回猫快生了,大人不让我搂着,但我不知道,就偷偷放在我的被子里.结果那只猫的第一个孩子是在我的被子里生的,床单有血,给我吓了一跳,后来她又生了两个.这样家里就有了四只猫,大人们要把它们送人,我不同意,我都养.于是他们瞅我上学就送走了两只.回来后我到处走,为此我还很生气,要他们把猫找回来.当然了最终也没能找回来.呵呵.
希望你能为它们找到好人家,有的人对动物不好的.

快来看看,可爱的小猫.帮帮照顾吧.

MONTREAL穷人多,自己都养不活,怎么养猫?这贴子在这里怎么久了,都没人养. 真是无奈. 在美国估计问题早解决了. 我也养不了,就帮顶一下.

照顾两只咪咪一个月需要多少钱啊?
有条件的喜欢咪咪的帮帮忙吧.