租房买房买生意上iU91

请问哪里有卖收缩毛孔Kiehl的金盏花水?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有哪位jm知道吗?谢谢
去peel那里的oglivy那个mall,进正门(st catherine街)的左手边就是专柜。那里各大名牌化妆品都很全,很不错哦。不过那里的BA都很小气,要拿出勇气问他们要一些其他的小样回来用。(btw. ailes的ba也很小气,吝啬到极点了,以后绝对不能去那里买东东)

再补充一句:我现在在用clarins家的绿水(无酒精的,不刺激皮肤)和莲花油,感觉效果不错。莲花油每次只要1滴就足够了,能用很久的。

很犹豫要不要买k家的这个金盏花水。网上看到有人说好有人说没什么效果。

楼上的mm,你觉得莲花油对收缩毛孔比较有效吗?

买莲花油是被逼无奈的。要介绍莲花油,就要先介绍一下clarins家的吸盘大法。

因为先买了娇诗韵的吸盘大法(milk cleansing,我买的是中性到油性皮肤的),只是看到网上介绍对去黑头效果很好,结果买回来就对脸实行了残酷的试验。结果,吸黑头效果的确非常明显,很厉害,而且真的是能把脸上的那些小油脂粒给揉出来(前提是要有耐心在脸上揉10-20分钟,搓揉的手法是由上而下,不能用打圈的手法)。但是用了吸盘大法3天之后,发现脸上狂发痘痘(以前从来不长痘痘的,太恐怖了),而且每天脸上都是油光满面。出油出的那个厉害,超级faint。

后来上网查资料,说是用完吸盘大法之后要配合他家的绿水和莲花油来使用才有效果(ps.之前用的是碧欧泉的tonner和精华素,可能太营养了也有关系)。于是就颠啊颠的跑去买了绿水和莲花油回来,问了BA的详细使用方法,也一并问了为什么我用吸盘大法会出现不良状况。BA说吸盘大法最好只是在化了彩妆之后,卸装使用(原来根本不是网上说的那种可以每天使用的,汗)。现在一周顶多用3-4次吸盘大法,平时用其他的比较柔和的清洁cleansing。然后配合绿水和莲花油的使用,感觉皮肤终于又恢复过来了,毛孔也没有那么大了,最重要的是皮肤也不油腻了。(刚用完吸盘大法的时候,毛孔一个个都很明显,很郁闷)

附我的莲花油使用方法:洗脸后,先敷绿水,要敷的脸湿湿的,然后用手指沾莲花油,瓶口倒扣在指头上,沾出来的油抹在掌心上,沾2次,然后双手掌心合拢揉开,大约揉3-4次就足够了,然后趁脸上的绿水还没干,赶紧敷上去,打圈按摩脸部(一定要避开眼睛周围的皮肤,不然狂长脂肪粒的)

莲花油虽然价格比较贵一点(好像是65+tax,绿水很便宜,好像是30多吧,很大瓶,可以用很久了),不过一瓶可以用N久。我用了10来天了,感觉好像没怎么用过似的。所以还是很超值的。

谢谢cyanhe.

恩,那个吸盘大法实在是太麻烦了:frown: .我一星期用1到2次,就是因为用了它,感觉毛孔变大了,才想买这个据说效果很好的金盏花的.

有朋友给我推荐用shiseido的perfact whip,说没有clarins的麻烦,效果也很不错.不知道有人用过吗?

Kiehl's金盏花在OGLIVY有卖啊

KIEHL‘S的专柜在OGLIVY,可能就那有卖吧,我是去那买过KIEHL’S的其他产品。

Post by kaka2005
KIEHL‘S的专柜在OGLIVY,可能就那有卖吧,我是去那买过KIEHL’S的其他产品。
---------------------------
kaka2005, OGLIVY是什么地方,怎么去?:confused:   我对montreal不熟的说.

我都用过,金盏花我都用了3瓶了.收缩毛孔的作用还真没看出来.我用它主要觉得它成分天然,没有酒精.如果楼主对它报有很大期望能收缩毛孔的话,建议要有心理准备哦.

Post by cleaner milk
---------------------------
kaka2005, OGLIVY是什么地方,怎么去?:confused: 我对montreal不熟的说.

去peel那里的oglivy那个mall,进正门(st catherine街)的左手边就是专柜。st catherine街,地址大概是1300号左右,不是很记得了。坐地铁到peel下,从st catherine街出来,然后往康大方向走大概2个block

个人觉得用了clarins的吸盘后,配合她家的绿水和莲花油,效果还可以。至少现在毛孔全都缩回来了。皮肤也不油腻了。(一周顶多用3-4次吸盘,如果天天化彩妆就领当别论了)