租房买房买生意上iU91

[作品展示] markelei00的空间

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
终于决定把照片放到一个空间里去。新的,旧的,高兴的,忧郁的,全上去。

www.spaces.msn.com/markelei00

用IE浏览可以有背景音乐

......

Post by markelei00
终于决定把照片放到一个空间里去。新的,旧的,高兴的,忧郁的,全上去。

www.spaces.msn.com/markelei00

用IE浏览可以有背景音乐

看了,不错。呵呵,忧郁的居多。

开始反省。。。:rolleyes:
Post by sinoquebec2003
看了,不错。呵呵,忧郁的居多。

是啊,太忧郁了,刚去了,留了个脚印.

我看见盒子才进来的

关于怎么样: msn to public?

go to =》setting->permissions-> chose "public" on menu -> save.

done ...

Post by Tiggr
我看见盒子才进来的
我在那边也看见你啦,你怎么一下有跑这来啦?

Post by markelei00
关于怎么样: msn to public?

go to =》setting->permissions-> chose "public" on menu -> save.

done ...
谢谢啦,早这样弄过了,但是MSN的问题,不好使的,我还给MSN他们写信报告了,他们回信倒是快,说我不是第一个碰到这问题的人, 他们会抓紧时间解决,我觉得他们永远也不会解决了.:rolleyes:

为什么不再开一个呢... 就象markelei被人用掉了,我只能开个markelei00 :confused:
Post by 盒子
谢谢啦,早这样弄过了,但是MSN的问题,不好使的,我还给MSN他们写信报告了,他们回信倒是快,说我不是第一个碰到这问题的人, 他们会抓紧时间解决,我觉得他们永远也不会解决了.:rolleyes: