租房买房买生意上iU91

关于入籍考试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问谁有入籍考试的试题啊?* @& `! a. |7 P  U

0 s3 N* Z8 a. E% w* x$ L# A请问哪里可以下载相关的试题? 有一些关于政府在野党,反对党等的信息,可以从哪里下载?0 g: r1 C( Y8 g! G/ s  q. \* V
% X5 K* y% O$ u
6 w- M3 f6 f% M7 ^5 y' O: p! ^$ ]
谢谢!' C  e, ^# C$ ]5 ~) V- p
请问入籍考试的地址,是什麽啊?
9 T2 U$ G8 e5 a* A3 l' ^座Metro怎麽去啊?
9 L1 K' ?% s' c7 T- d0 M# h6 H: O3 G9 H, W1 w. O6 @
谢谢!: g1 l7 x* G9 G0 {- _3 J

你收到 notice,上面会告诉你具体时间和地点.3 j1 R% r& v, @9 \
怎么坐车, 你自己查了.  你都不说你住哪.

几月份转到MONTREAL的?

你的材料是几月份从联邦转到MONTREAL的办公室的?我想知道大约需要等待多久才可以收到考试通知。先谢谢了。

去年11月份申请的。
( L# O( K+ n* {7 S3 C: T5 d# A! x5 V4 \3 R5 O

3 F2 Y  M3 V5 s4 Q请问坐地铁到那站下车?" V4 b7 x' |' p

8 `3 D/ U8 a! u0 c9 a谢谢!

Please clarify

Your applied last November or your file was transferred to Montreal office in last November.  It is really important.  Thanks for your answer.
! Y5 P! z$ ~" v! j8 X$ _
Post by sellbook2006
" D2 h5 f- a; ~ 去年11月份申请的。
7 ^- K: Z& ~9 J 5 z" |; k' ~3 U" R9 I' o$ ?' I/ T
0 R+ Y- t. ]: b5 u
请问坐地铁到那站下车?/ L. q# c$ Q- R! n

% e, @4 I, l$ `7 [. r谢谢!

请问坐地铁到那站下车?
- r) G9 Y% e7 W7 S4 [