租房买房买生意上iU91

从montreal 到国内的海运

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道有没有人试过,从从montreal 到国内的海运。
/ K( b9 X* u; s' D. _) U我打算将5公斤左右的东西,海运回国。
% i( A+ |( W( s' B 1 e+ T. |5 g! T. k8 K
不知道有没有人有经验。 大约多少钱,多长时间到。
* J) |! s6 M5 C. }+ _6 S7 U! I1 s$ v + g% v; X3 {; |% g
多谢各位指点。
海运的优势是量大,你才5公斤,费用估计可能比邮寄还贵,不合算.

运过2公斤,15$左右, 约2个月到

谢谢你们的跟贴。
3 j, V2 M2 G) Z0 u
+ q* ^* q. H9 U! l( D, ^Dery, 能否告诉我你在那里办理的吗?& t1 N5 P) R) i# P# A
我查了Canada Post 的网站,他们不办理海运。# B3 h0 b, J, O  Y$ }' H
  Y3 s! A8 T% l; H6 g+ \' Y3 C
谢谢你的热心。

Some one knew it?
( k: ?9 e' Z2 j1 C3 V3 W) J# hthanks!

海运一般最低收费是1立方米起算, 除了运费, 还有一大堆杂费, 到了目的地后清关手续也异常麻烦, 所以私人物品强烈不建议海运.5 j9 m2 k" K; _/ U( \2 {
/ m) k/ `* {: F+ U+ a/ G- P
就走邮局呗!

在国内清关很麻烦的,我上次空运东西回国,差不多交了800多人民币才把东西取出来.

Thanks gusy. Your post are very helpful.  r, ~3 K, K) _2 K2 j- w
" D0 @' T7 q! L* F3 B
>在国内清关很麻烦的,我上次空运东西回国,差不多交了800多人民币才把东西取出来.
5 T3 V6 n5 D2 m2 shi, autoplay:
# Y& I5 n7 J/ w. [9 H1 ]3 j5 ?你用的是Canada Post,也需要清关吗?0 I+ D6 }6 J4 ~4 u
# Y! T4 }  a1 ]' c- ^, O
我以为寄过去,国内那边去邮局取一下就行了,还需要另外的手续费吗?
& F. g4 d5 R+ j# f
& c/ D; L% ^% a% J. h多谢,你们的答复。

Post by mtl-2005
8 K% Q0 r1 E* R6 h6 q9 c9 r Thanks gusy. Your post are very helpful.
( M" Y6 \; p+ R8 R( @4 d1 M % d9 s5 K* K$ ^7 `
>在国内清关很麻烦的,我上次空运东西回国,差不多交了800多人民币才把东西取出来.
& i2 X' D3 [. J# phi, autoplay:
5 |8 M  V- Y( M你用的是Canada Post,也需要清关吗?0 e- W: D7 D: j

3 v# j; ]1 X" M我以为寄过去,国内那边去邮局取一下就行了,还需要另外的手续费吗?
7 v: w% C0 X0 D4 X* P( g# I1 ` ( n5 D" q) ~: J- \/ F+ C
多谢,你们的答复。

/ r, O) W. }3 H! `$ S! ~. U  C如果邮局就不用清关,可是要通过海运/空运就要清关, 而且国内清关是自己要跑去机场, 委托物流公司帮你做(个人不可以清关),一次大概五百块, 然后还要交税. 我说的是自己的经验啦, 上次我是空运东西, 大概30公斤, 到了国内跑前跑后不说,还惹一肚子气.
9 ]: f! ^4 E) J) h$ p
8 B5 a0 e- O. v7 c5 @0 T海运我不清楚,不过5公斤的东西我觉得从邮局邮寄就行. 我上次从新加坡寄30公斤的东西, 询问下来,好像海运都没比空运便宜多少,除非你有很多东西,租用整个集装箱才便宜.

hi, autoplay and all other guys:
) D( k  Q* [' A: P# _0 d: o6 A8 L2 \9 B" e" R8 H. B# L
thanks a lot. Ur experiences are very important for me.
+ M! }. B# B+ u: A7 \thanks again,