租房买房买生意上iU91

[联谊] 请教: 滑雪时, 如果被人撞了或撞人了......

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教: 滑雪时, 如果被人撞了或撞人了, 应该怎么办?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

被人撞了

只能指望别给撞得太惨 撞了人也是如此 说SORRY吧 还能怎么办 哈哈  可乐
说自己的话 让别人去走吧

我上个星期就撞到一个老外。
我说了SORRY后,他不光很礼貌,还教了我几个要领。
所以撞人要撞对人

撞完人 记得要跑

撞完人先要说SORRY
不要停下来
继续加速滑
这样 他就追不上你了
然后在找个地方藏起来

你就安全无事了

被人撞或撞人后的注意事项要点

滑雪时与人相撞会是十分危险的事情。所以,滑雪之前,一定要做好准备活动,尽量把身子骨活动开,练练几个拳击和踢腿运动,以保证相撞时你的身体状态能够承受得了撞击时的动能。滑雪时切记控制自己,不要太快。

相撞之后,如果你还没趴下,说明问题不大,不管谁的过错,说声sorry,接着走路。或者骂几句SOB压压惊。

如果倒下,则看情况:

如果原地慢动作倒下,切忌拼命挣扎屹立不到,会扭伤筋骨。应顺势躺倒,不必太顾及姿势,以舒适为准。之后,尽可能将手杖高举,示意后面的人减速。然后观察相撞的另一方的情况,如对方也到地,尽可能在他起来之前不要起来,这样你可以看起来比他受伤更厉害。当他起来扶你的时候,你可自行站起,显出大无畏的精神说:no problem。仰首而去。切记动作优美。如对方倒地长时间不起,应及时给与帮助,询问对方情况,并将对方扶起。不必检讨过错。只说:sorry about that。然后扬长而去,同时切记动作优美。

如果倒下的地点与碰撞地点相差3米以上,尤其刚刚做过空中动作者,应几尽量保持姿势原地不动,休息10秒钟。如眼前一片漆黑,呼吸困难,切莫惊慌恐惧。多半这种症状是因为您的脑袋扎在雪堆里。将脑袋慢慢从雪堆中用力拔出,症状基本可以消除。辅助以擦拭雪镜及大声咳嗽,深呼吸等动作,症状可完全消除。

此时应该运用你的所有意念,充分感受你的四肢,躯干,脑袋,颈部的各个部位的疼痛感。如果有,实数万幸。保持静卧姿势。休息片刻,自行起立,如有困难,呼救:"Help!"。在他人帮助下起立。检查装备情况。如有遗失,烦请他人寻回,视情况,滑下山,或脱下雪板走路下山。

如果身体没有知觉,或疼痛感剧烈,切记静卧。什么事情都不用管了........安心养伤,好好锻炼身体,明年再见......

特别要记得,带上医疗卡和家里电话......

哈, 看来被撞的缺胳膊少腿也只能怪自己倒霉.

把别人撞的晕了过去也是没有任何责任, 白撞.;)

两个雪季以前,我正在蓝道上滑,一个滑 snowboard 的牛犊生从空中跳跃,。。。突然从我的背后把我撞倒,当时我头立刻着地,眼前一片发黑,发晕。。。此时又有一个壮士从空中飞下,撞在我的腰上 (我还在地上)。。。

幸亏当时skier 赶到,挡住了后面的人流,我当时带着头盔,不然一定会受重伤。教训:一旦摔倒,要尽快离开死角区,我后来才知道,我跌倒在死角区,别人看不见。所以接二连三地有人来撞。

教训之二:一定要戴头盔.

当时那两个小子吓得脸色都发白了,因为我半天起不来。。。。 起来后,我脑袋还是发晕,在 skier 的建议下,我们提前结束了当天的滑雪离开了雪场。 两天后才恢复正常(可能心理作用的影响)。

今年一定要提前好好踢胳膊伸腿,把他们撞回去!

Post by skier
尽可能在他起来之前不要起来,这样你可以看起来比他受伤更厉害。

如眼前一片漆黑,呼吸困难,切莫惊慌恐惧。多半这种症状是因为您的脑袋扎在雪堆里。将脑袋慢慢从雪堆中用力拔出,症状基本可以消除。

特别要记得,带上医疗卡和家里电话......
经典呀,哈哈哈
不过说实话,如果自己水平还未到的话,尽量别上难度较高的雪道,对人对已都是负责的。每次到雪场都能见到被担架抬下山的,希望大家平安,玩得高兴。

新的滑雪季节已经开始, 讨论一下雪场安全注意事项是很有必要的.

要知道, 几乎年年在BROMONT都有致命事故, 其它雪场就不必提了. :eek!:

出事后, 能动的一方或路过者要迅速把滑雪板交叉成十字, 插在受伤倒地者上方约10米远的地方做提示, 分开人流并让救援者能发现.

Post by 滑雪爱好者
两个雪季以前,我正在蓝道上滑,一个滑 snowboard 的牛犊生从空中跳跃,。。。突然从我的背后把我撞倒,当时我头立刻着地,眼前一片发黑,发晕。。。此时又有一个壮士从空中飞下,撞在我的腰上 (我还在地上)。。。

幸亏当时skier 赶到,挡住了后面的人流,我当时带着头盔,不然一定会受重伤。教训:一旦摔倒,要尽快离开死角区,我后来才知道,我跌倒在死角区,别人看不见。所以接二连三地有人来撞。

教训之二:一定要戴头盔.

当时那两个小子吓得脸色都发白了,因为我半天起不来。。。。 起来后,我脑袋还是发晕,在 skier 的建议下,我们提前结束了当天的滑雪离开了雪场。 两天后才恢复正常(可能心理作用的影响)。

今年一定要提前好好踢胳膊伸腿,把他们撞回去!

在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。