租房买房买生意上iU91

入籍考试不能参加,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的入籍考试安排在下个星期一。可我人在国内,因工作不能回去。:eek:
0 w, a. t2 i/ U怎么办?真急人啊。1 R9 W7 _( e. f. j
& E3 T7 s+ h* q/ `* Y
朋友没有及时告诉我接到信的消息。今天无意网上查询,才得知星期一有入籍考试。7 P- S2 q- M* G& l0 x- F
入籍考试的当天清晨,打电话和移民局联系,是否有用?
& u- n  i2 n+ @" O# C' A2 B  U如果被判断为no show, no notice,对我的下一次考试安排,有多大的影响?会推迟多久?
1 m8 u6 t& o7 K' I1 P( _好容易等来了入籍考试,却。。。。。。。。。。。。' \$ {" K2 A% M- P& j5 K2 a9 l

* x0 i0 X; O5 f" q7 N7 V; k6 x
8 ~% }  e0 Q& b( ?: f$ b9 `& F谢谢,希望大家能帮忙给一点信息。9 b. Y+ }' i6 ~( V, j
* Z& y" C5 C& A: G6 H* a+ o
多谢了
赶快通知CIC,申请推迟,它会给你一次机会

放心一点了。

谢谢二位的信息。+ X6 I/ U6 a; @0 A: f7 P
总算放心一点了。
( x7 u* W: Y& q0 H7 J% U
5 D* [8 G( `/ u7 o$ i' i8 }我会在星期一让朋友给我打电话,然后直接去考试中心帮我联系。
* {2 e+ [0 [; L+ ~ ! k! m4 Q* H  O7 ~" Y4 ^' V' h" `
谢谢了。