租房买房买生意上iU91

发现一个免费的5G在线影集空间,还可以免费冲印数码照片!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
发现一个免费的5G在线影集空间。好象可以存放上万张照片。我刚去登记了一个,给自己做了几个在线的影集。原来把照片放在自己的电脑上,好乱啊。现在我可以把他分门别类,放在不同的影集中,而且还可以很方便地与朋友分享,简直太棒了。

好象现在注册还可以获得20张免费冲印数码照片的CREDIT!

马上就去注册吧!

哦,它的网址是: www.photomaxca.com

我注册不了. 是因为需要提供在那里已注册朋友的信息吗? 我看了一下, 没有搞明白.谢谢告知. :rolleyes: :rolleyes:

只需要填您的姓名和EMAIL地址就可以了

直接进入 www.photomaxca.com 点击 Sign up now! 接着点击 continue (默认为I would like to create a FREE customer account,不需要改),然后填上您的姓名和EMAIL地址,设一个password, 最后点sign up,就大功告成了。接着就可以upload您的照片,与您的朋友分享您的精美的影集了,还有非常好听的背景音乐呢!

非常简单的,再试试看吧。

这个网站只追求视觉上的美观,设计还可以,但是人性化还不够。我注册了可是登陆不进去,也没有一个提示到底是何原因登陆失败,也不知道是登陆成功还是失败,而且页面上也没有取会密码等简单的服务功能,一看就知道是注重设计和功能的人士建的网站,没有考虑太多的用户使用时方便性、实用性和可用性。

关于登录

我也试了一下, 如果我密码输入错误, 会进入一张金黄色照片的页面。在 Remember me 下面有 Forgot your password? 可以取回密码。在Member login上面有提示: Invalid login, please try again! 好象他们刚换了一张金黄色的照片,是一张摄影比赛获奖的照片,由于提示文字也是黄色的,所以提示看不太清楚。

其实,他们有个免费的服务电话,1800-337-7817,如果有问题可以和他们联系的。也可以通过EMAIL 和他们联系。

真的很好,谢谢

我刚去登记了一个, 确实不错. 谢谢!

谁能告诉我

到哪里可以免费冲洗照片?如何操作?多谢!

朋友并不怎样阿,说是5G,但浏览起来全是小图,To share an ablum 也要发邀请信不能公开给任何人。感觉是乐意给你打印照片多于帮你跟朋友分享照片。DVD方面我就没试了,大家可以试一下,好的就回来说一声。

关于免费印照片

我打免费电话 1-800-337-7817 问了, 这是个美国的公司, 目前只有美国可以印照片,加拿大到明年年初就可以开始印照片了。很快啦。那时我们的20张免费CREDIT就可以用了。不过,如果你想给你美国的朋友送点圣诞礼物的话,我倒有个好注意,你可以印个照片、做个DVD、或者做个印有你自己照片的CALENDAR,还有其他更多你喜欢的PHOTO GIFTS,让公司直接寄到你朋友家,还可以节省国际邮费呢。

colon说的小图,其实点击你想看的小照片,就可以看到大的照片了。

good ideas

Post by labeaute
我打免费电话 1-800-337-7817 问了, 这是个美国的公司, 目前只有美国可以印照片,加拿大到明年年初就可以开始印照片了。很快啦。那时我们的20张免费CREDIT就可以用了。不过,如果你想给你美国的朋友送点圣诞礼物的话,我倒有个好注意,你可以印个照片、做个DVD、或者做个印有你自己照片的CALENDAR,还有其他更多你喜欢的PHOTO GIFTS,让公司直接寄到你朋友家,还可以节省国际邮费呢。

colon说的小图,其实点击你想看的小照片,就可以看到大的照片了。

谢谢解答,明白了。同时也感谢您的好点子!