租房买房买生意上iU91

请教冬季汽车防锈处理问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
冬天来了,请教哪里有便宜并且质量还不错的防锈处理车厂呢?另外,一般应该在什么时候去做比较好点?
做防锈要去专业的防锈公司去做,那些小的修车行做的防锈不彻底,我建议去Metropolitan,在st-jack west有一分店,虽然贵了点,但是放心可靠。

顶一下.顺便问一下,防锈需要每年都做吗?

Post by 蓝妹妹
冬天来了,请教哪里有便宜并且质量还不错的防锈处理车厂呢?另外,一般应该在什么时候去做比较好点?

WAL-MART can do it. the price is round $58+tax.

I think it is better than other small garage.

Post by yesmontreal
做防锈要去专业的防锈公司去做,那些小的修车行做的防锈不彻底,我建议去Metropolitan,在st-jack west有一分店,虽然贵了点,但是放心可靠。
今天刚去了这家做了,前后也就用了30分钟,费了俺80多刀(税后),油一直在嘀嗒,真怕警察叔叔抓了罚款。看说明书上说天热的时候做,油的渗透性好些

Post by Bannantyne
Walmart 做防锈要1小时,Krown要1:30。半个小时的不敢相信怎么做的???:p :p

30分钟是实际上架操作时间,不包括等候的时间。

“防锈”在车厂用英文怎么说啊?

不好意思,不好意思,请教请教这个单词。另外现在去做好还是11月去做好 ?谢谢。

anti-rust,很多地方可以做。

做这个防锈一般在每年的几月份去做最合适呀?

奇怪问题

怎么看到车厂做防锈,5分钟就完事了?就是从一个铁罐里喷什么液体到车底,(摸起来好像什么油膏一样)不过喷完就做完了。这是不是做防锈啊?怎么这么快啊?:confused: