租房买房买生意上iU91

请推荐法语会计Training学校

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想上一所有法语会计专业的培训学校.想与有了解情况或正在读的朋友交流一下.

请留下联系方式,谢谢!!
刚刚找到一个,是不是太晚了?http://www.csdm.qc.ca/emica/pages/pagecadre.htm

刚才打电话过去,说8月23号开学,让我留姓名电话,说要给个rendez-vous,拿了各种证件、文书过去看看。有哪位感兴趣的,大家一块去,也好有个伴。

我很兴趣,能与我联系吗?

请联系我. bai111[email="_@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]

宿睡未醒,我怎么与你联系

宿睡未醒,你好!
我觉得你的法语很好,我对这个专业很熟悉,法语一般.
我们能联系一下吗?能给我一个e-mail地址吗?

谢谢你这么说。其实我的法语很一般,也正是这个原因我才想起来去学training的。我的e-mail地址:whycanada@hotmail.com.

Could you tell me wether there are the french test for the admission?

No one knows?

No one knows????????????????????

如果你没有做学位认证(魁北克移民局), 就要参加一个考试, 叫test de developpement général. 不是很难。

你可以到那所学校的网站看看。打电话给学校,询问一下有关情况。具体,我已经忘记了。

我也快要搬到这个区去了,请问这个法语会计课要求报读者的什么法语水平呀,入学考试是用法语吗?我也就是二级水平吧,COFI和魁大都是给我测试的这个水平,可惜两个地方得法语都没有排上,很想提高法语呀。如果看到这个老帖子,请介绍一下子呀。谢谢,谢谢!
Post by bluetony
1100, 5e avenue,verdun (metro verdun). 法语会计课,每月初开课。今天刚去过。下一期是4月4号开始。要你的学历认证或入学考试