租房买房买生意上iU91

申请MCGILL的MBA 请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有志申请MCGILL的MBA。现正准备,但苦无头绪,还望已经申请成功或正在申请中的朋友们进来交流一下。
我已经获得并接受OFFER FROM MCGILL MBA。 可以与我交流。

恭喜恭喜,可不可以给大家讲讲你的背景。我也申请了McGill,不过我的GPA和GMAT都偏低,没报太大的希望。看麦大排名高,学费又便宜,试一试。另外,能告诉我你大概多久收到了通知单?我是2月底才将材料补齐。收到了MCMASTER 和CALGARY等几个学校的通知单,可是McGill什么消息还没来。多谢。

同喜同喜!我的材料2月初交齐。MCGILL对材料要求很严格,起初以为是故意刁难,后来才知道是严肃的。我收到了UBC,MCMASTER,CONCORDIA 等几个OFFER。其中最中意MCGILL,故急急地交了DEPOSIT。

麦吉尔排名37,牛。如果我万一被录,一定去蒙城拜访老兄。(我现在在CALGARY)

我对MCGILL的MBA非常感兴趣,不知道录取条件到底如何?今年什么时候deadline?有兴趣的朋友讨论一下吧!

请问JACHYCHEN:

你的本科的GPA是多少呢? 是国内名校毕业的吗? 我很想知道这些因素在录取与否的决定中起多少作用?

希望能告知一二. 谢谢!

GPA应该是3.0左右。按学分加权平均是78分。偏低。我在ESSAY上下的工夫较多。我的背景:国内硕士;工作10年;GMAT 710,AWA 5.5;TOEFL 270, TWE 5.5;移民到加一年余。

另,国内学校不是特有名,但名为中国**大学。

我的GMAT太低了,640.T还行 270. GPA也是78,毕业院校上交大,工程和经济双学位.工作经历短,才4年,在一家大型国有电力公司本部工作.江CORE教训我说:TOO YOUNG, SOMETIMES TOO NAIVE 已收到卡尔加里和麦克马思特的录取,无论麦吉尔拒不拒我,我到时上来和大家说一声.