租房买房买生意上iU91

[联谊] 该入什么样的教会呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中国人大多没有宗教信仰, 但是有个信仰的确对人的身心健康有利. 可是这么多的教, 基督教, 天主教, 魔门教, 哪一个适合自己呢? 请教指点.谢谢.:confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

信自己也是一种信仰啊

Post by X-Ray
中国人大多没有宗教信仰, 但是有个信仰的确对人的身心健康有利. 可是这么多的教, 基督教, 天主教, 魔门教, 哪一个适合自己呢? 请教指点.谢谢.:confused:
哈哈 既然这么难选择 选信自己比较简单
说自己的话 让别人去走吧

二楼的在开玩笑吧.
我同意楼主的观点,对于大多数善良的人们,一个宗教团体既是精神寄托也是保护自己的靠山.
不是每个人都足够坚强足够顺利的.
不过对于象我们这样半路入教又是移民,有着文化习俗的差异,所以还是选择比较温和开明的教派比较好.不要冲击我们已?建立的价值观.
听说基督教目前一些宗派很贴近华人,友善开明.我虽然目前不打算入教,可如果将来想入我就选择基督教.

二楼的从不乱开玩笑

Post by soloman
二楼的在开玩笑吧.
我同意楼主的观点,对于大多数善良的人们,一个宗教团体既是精神寄托也是保护自己的靠山.
不是每个人都足够坚强足够顺利的.
不过对于象我们这样半路入教又是移民,有着文化习俗的差异,所以还是选择比较温和开明的教派比较好.不要冲击我们已?建立的价值观.
听说基督教目前一些宗派很贴近华人,友善开明.我虽然目前不打算入教,可如果将来想入我就选择基督教.

这个世界 仅仅有善良是不够的 很多时候是次要的
强大才是重要的 强大之后的你方有资本和余地展示你的善良 (个人看法 不代表他人观点)
与其找靠山 为何自己不成一座山
须知 天助自助者
没有人是天生坚强 更无所谓足够顺利 没有?可以一帆风顺 烦恼不同而已
感觉你更象在开玩笑 哈哈
sign/
说自己的话 让别人去走吧

基督教似乎在Montreal很少.  

come to chinese alliance grace church (protestant) at 405 Marie-Anne.

get off at metro Mont royal... we welcome every one of you......everysunday morning.

11:00am.....you will meet great people here........

全你还是信仰马列主义的比较好,革命工作充满热情,同志友谊真诚伟大,玩笑,也并非玩笑
其实,君子自强不息,坚强的人并不一定就要依靠神的,按老罗的话讲强悍的人生观足以。

Tough guy!  Cannot agree with you more.

Generally people who have religions are nice than others, and they are always there ready to help you when you need it, but you are the one who can save you at the end.
Post by Cold-eyed
这个世界 仅仅有善良是不够的 很多时候是次要的
强大才是重要的 强大之后的你方有资本和余地展示你的善良 (个人看法 不代表他人观点)
与其找靠山 为何自己不成一座山
须知 天助自助者
没有人是天生坚强 更无所谓足够顺利 没有?*可以一帆风顺 烦恼不同而已
感觉你更象在开玩笑 哈哈
sign/

大家各持己见, 我也很犹豫.:confused:

个人认为.入什么教关键在于你是否能从这个团体中学到什么?对你的精神有所帮助,人仅有物质方面的生活是不够的.如:做什么样的人,该如何活着.

如果你觉得不错,就加入;不行,也可以退出.没有人强迫你的.