租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 关于枫叶卡的问题^^

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教过来的前辈...:eek: 在Montreal拿到移民纸之后..大概多久会收到枫叶卡啊?是官方网站上写的30天还是56天啊?:frown: 麻烦过来人指教下...因为急于拿枫叶卡回国....谢谢先了~~
Post by 薛凯琦
请教过来的前辈...:eek: 在Montreal拿到移民纸之后..大概多久会收到枫叶卡啊?是官方网站上写的30天还是56天啊?:frown: 麻烦过来人指教下...因为急于拿枫叶卡回国....谢谢先了~~

30 days. You can make a phone call to the center.

谢谢楼下的"过来人" ..嘿嘿;)

gatech2:
请问你知不知道电话号码,或是怎样查到那儿的电话号码-----for permanent resident card. thanks!

chunzi

1-800-2554541是移民局关于任何枫叶卡问题的电话.8:00am-4:00pm:wink: 想问下..chunzi前辈..看你在别的帖子上面说还要什么寄护照的问题..能问下是因为你是技术移民 对么???多谢先

4-6周。过了就该查了。

wanadoodoo

楼下的是说4-6个礼拜才会收到枫叶卡啊:confused: 因为我是在这边移民官签纸给我的..当时他跟我说要等6个礼拜只内...但是网上我又看到30天和56天2种可能...我不知道自己到底属于哪一种.....迷茫&心急呀~~~~

这种事情没法有准时间的,有快的3星期收到的,有的2-3个月,没有人能保证你一定能在多少天能受到。你会去之前没有枫叶卡没事,可以让朋友以后寄给你。

这样可以啊??呵呵..谢谢楼下的及时解释....哈哈~我正为时间赶不及回去发愁呢.....谢谢:d :d :d

to薛凯琦:
我是技术移民,所以寄护照,而且办技术移民的都寄护照了,主要是在上面贴了
一张visa,至於投资移民或其他我就不是很清楚了。

楼上有人说可以寄枫叶卡回去,但我听说好像如果查出来就没收了,有些危险,所以保险期间还是不要寄。

我也是等着回国,所以急这要卡,希望快些收到。。。:rolleyes: