租房买房买生意上iU91

study permit 填表疑问

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请各位填过表的介绍一下。谢谢。
, D7 h( ~0 X# q% ]7 u7 P4 B本人在第一页最上方的右边,发现有个client ID number 这个空格1 L7 I+ v; f: [; w3 G/ w6 R
我想知道这个是不是不需要我本人填的。只是政府部门要填的。3 {- D6 H' a/ U1 n

* R3 v3 V( a& L  ]$ A$ {- }" i+ V谢谢。
不是政府部门填的,是你自己要填的.在你的旧学生纸----就是我们夹在护照本里那张最重要的纸.
1 w" T8 S( y' n; C% U- x' h+ i+ U' [! Z8 d; n
里面有一个client Id Number,  这个号码就是要填在表格里的. 你可以翻看你已经过期的学生纸这+ Y; _; z, X9 a) x# P

k# Q% s3 O2 g6 X: F) D, Z3 l& F6 B个client Id Number 是不变的,始终是这个号码.

Post by yyuu
/ m3 _! V) H- F6 ?1 F 不是政府部门填的,是你自己要填的.在你的旧学生纸----就是我们夹在护照本里那张最重要的纸.
! C- u; m- [8 w4 V
8 H% J2 Z3 I4 \# V/ y里面有一个client Id Number, 这个号码就是要填在表格里的. 你可以翻看你已经过期的学生纸这
/ t- @, c3 S7 A) I0 _ 1 s' ^7 x* \4 c9 ^
个client Id Number 是不变的,始终是这个号码.
是么?.....   我都不知道
! {! D. {2 f6 N5 V) p$ ~, ~我填表时这个地方我都没填....  study permit也发给我了呀...

我是按照我每次填写的方式告诉楼主,都成功了。2 Q0 v& B% J$ ~; z+ R6 m: `

3 a9 v% y1 w% I! E不太清楚不填client ID 的情况。

多谢大家热心的帮助
5 g" w( i8 i4 I+ j6 R$ u- z9 S4 w我已经搞定这个问题了) I) N7 T2 T, Q4 D3 h) |" t
: q& s; ~$ P: F+ h5 F, \0 d9 y
真的很感谢