租房买房买生意上iU91

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来这里1周多了,一个人真寂寞。洋妹妹,看着真是让人直流口水。反而中国的妹妹很少看到。有没有一样寂寞的妹妹一起来聊一聊:frown:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
www.***********.com 上面有很多啊

我不是妹妹

口水流完没?

跑到这里请人来了?上一次在你说我说(就是今天的人在魁省)答应的请客还没有兑现吧。

法语忙。好像是很会说话。

Post by carson
看来frenchhelp(不知道应该用妹妹还是用姐姐,用女士还是用小姐)近段时间也是蛮寂寞地,否则也不会天天在这里灌水了。既然同是天涯寂寞人,很应该相约一聚喝杯咖啡,大家觉得咋样?鉴于frenchhelp是位姐姐或妹妹或女士或小姐,哥几个就拿点绅士风度出来,每人出一两毛钱合资给frenchhelp买杯small咖啡(糖跟奶是免费的),啊。。这个这个。。到时候男女搭配聊天不累,大家不但喝得爽,聊得也更爽。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

承蒙看得起,多谢了!

我的意思是说,我已经30多了,对搂主来说不是妹妹了。。。
我是想问楼主口水流完没有了,闹钟响了!可还没说完我就睡着了。。。
领导批评的对,我确实太无聊了,不如我去打工,请大家吃法国大餐。。。

如此好笑兄: 我这个人就是有点多话,有时候叽叽喳喳的,但我说的都是实话,真心话,而且从不乱说话。。。时间长了,你就明白我了。。。
现在刚吃完饭,准备出去找工了。。。给点支持嘛。。。;)

Post by qtice
www.***********.com 上面有很多啊

看不懂你推荐的网站,请再贴!!!

坚决支持。什么时候去吃法国大餐?

Post by frenchhelp
如此好笑兄: 我这个人就是有点多话,有时候叽叽喳喳的,但我说的都是实话,真心话,而且从不乱说话。。。时间长了,你就明白我了。。。
现在刚吃完饭,准备出去找工了。。。给点支持嘛。。。;)
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

不急不急,把工作找到再说

才发现在这里找工作真有趣。。。先去冲凉,再给领导写报告。。。