租房买房买生意上iU91

比较生养孩子是问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
比较在国内和蒙城生孩子,哪个更有利。比如国内有老人帮助,而蒙城的条件很完善。或者在蒙城出生的孩子能立即获得身份
我也在考虑这个问题。我想你如果已经在蒙城了,就不要回国生,可以把父母接来。

首先我还没抵达加国。另外办理父母团聚起码还要不少时间,可是我想尽快要孩子。而且在加国,我还希望有时间学习,交往,尽快融入那里。我真想知道谁这样尝试得很成功。她是我的榜样。在这样有压力,有要求的年龄的JJMM,我们一起分享经验和畅谈苦恼吧!11

你的烦恼也是我的烦恼。每个人的情况不同,如果你的年龄偏大,还是在国内解决比较好。如果还年轻,那就等几年,学习、工作稳定下来再说。你打算甚麽时候去?方便的话,我们可以聊聊,也许我们有共同语言。liuerduo@sina.com

我觉的这个话题很好,请各位母亲和准母亲们发表意见。我觉得还是在蒙# X. k- a* g7 e
城要孩子好,省得折腾。听说这里条件很好,是吗?

母亲和准母亲都忙着?我们站在门槛外的着急。不过欢迎母亲在这里互相交流经验。我们在国内生产和月子注意的风俗很多,在这里,如果吃不惯,营养不好怎么办?我老公一人养我们娘俩。还要伺候。能行吗?哪位过来人,不吝赐教!~!!!

以我的经验没有老人帮忙是十分困难的。除非你还年青20出头,有一定经济基础大半年内不考虑找工或读书,否则还是在国内生较好。我本来不打算在国内要孩子,后来有了就要了,现在回想起来幸好在家生,否则我还不知道什么时候才恢复元气。孩子半岁前我基本一天只睡3,4 个小时,头发掉了一半,那还是有我父母帮忙的情况下。  

难道没有成功的例子,全是 让人丧气的东西。

有否想过在蒙生完,  等小孩三四个月时带他回国,  这样一来小孩既是加国籍
% Z% p. C+ n* |: o, @7 D6 ^人,  等你在国内元气恢复后,  再回加,  还是一条好汉。  不过又有相思苦。  不容易啊!

现代的移民女性真辛苦,读书、工作、生孩子...似乎都挤在这要命的三十岁前后,过几年我也许也会面对同样的难题,只能苦中作乐了。我想我的办法是依次排出最在乎的事情(无法取舍,也必须取舍),然后优先考虑。希望姐妹们彼此给些好建议,互相帮助。
千万不能随便打磕睡!