租房买房买生意上iU91

心碎了,发现老公的外遇。jm们告诉我该怎么办??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
几天前刚刚发现,我一直深深爱恋并且信任着的老公居然在外面还有女朋友。我的心碎了。。。

本来我从来都觉得到这个情感天空是很无聊的,现在才理解,似乎只有这里能倾诉。

我该怎么办???!!!

真的想离婚,可是,我还爱他,还有我们的孩子,他还那么小。。。

男人,有责任心的男人都在哪里呢?

女人,你们能不能不做第三者呢?

心碎了。。。
深呼吸一下, 不要太快做决定, 不要太快下判断.

也许你老公不像你想的那么不负责任, 也许那个你认为的第三者不是第三者, 你老公和她本是朋友, 后来知道不能做恋人, 不想你想太多, 就不更跟你说了, 也许还有很多也许.

先冷静下来, 孩子还小, 没有什么过不去的.

冷静

总之,这是一件关系重大的事情。要等冷静下来考虑周全了再做决定。

既然自己想要,干嘛放弃?!

抢喽!谁怕谁。谁笑到最后,谁笑得最好!
别想太多,这世上也的确有些女人不地道。
谁都可能犯错。既然你还想要他。
就多想想他的好吧。抱怨只能把他送给别人。
哪都不相信眼泪。救你的婚姻要靠你的智慧!
我支持你!

这几天一直躺在床上,茶饭不思,更无心念书。泪水常不自觉地流淌下来。。来蒙城2年多,第一次觉得这里是这么寒冷,心如刀绞。不敢相信觉得一直以为对我很体贴的老公原来早已经爱上别的女人了,他怎么可能在家里还表现得那么好呢?。

老公说他只爱我,并不爱她,说她什么都比不上我。。。 我很迷惑,如果真是这样的话,为什么他还和她在一起?我想他对那个女人说的肯定是只爱她,他的老婆什么都不好吧。男人,难道都是这样玩这种游戏的吗?

我有那个女人的电话,真想打电话质问她一下,是不是真的他们彼此相爱?真想问问那个女人,你为什么这么放纵自己的感情,有没有想过我这个做妻子的心情,有没有想过无辜的孩子?如果你是做妻子的,你怎么承受别的女人的插足?!!

伤心欲绝。

Post by qping
抢喽!谁怕谁。谁笑到最后,谁笑得最好!
别想太多,这世上也的确有些女人不地道。
谁都可能犯错。既然你还想要他。
就多想想他的好吧。抱怨只能把他送给别人。
哪都不相信眼泪。救你的婚姻要靠你的智慧!
我支持你!

谢谢大家的话,我需要冷静下来,然后再好好考虑怎么做。只是不知道我怎样才能冷静下来,我现在只知道痛苦和哭泣。。。

给他一次机会, 给你自己一次机会, 聪明的妇人知道如何保守她的家庭, 不要把事情闹大, 到时想回头也不能了.不要哭了, 没用的, 好好装扮一下, 把孩子交给家人看,自己出去走走,你的心情会恢复过来的.

只要你们间还有爱, 一切都会好的....祝福.

如果这是他第一次,就给他一次改正的机会,如果早有前科,到现在达到淫乱的地步,甚至偷取你的信用卡恶意透支,那就另当别论了。

要是还能接受他,就原谅他;
要是不能接受他,就放弃他.

再试一次

同意baobei说的话, 再给你们自己一个机会,毕竟你们还有小孩.

中国人说,再一再二,不会再三再四.  什么事情都不要一棒子打死.  他之所以会这样, 也有他的理由. 你们可以谈谈. 毕竟结婚了几年了,当初的激情已不在了.

good luck!