租房买房买生意上iU91

今晚偷我钱包的!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今晚在康大图书馆翻我书包和外衣口袋的三位小朋友注意,现金和月票拿走就算了,回不了家我也认了,钱包和证件还我,成不?!6 L1 G1 y% L3 E! w
! O2 C3 E5 ^8 G. d2 |. _+ g. ~
周五晚7:10左右
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by sinoq挖坑第二高手 4 g/ k" Z! N0 g/ D7 }
1. 他们是什么族裔?: \* H3 e: V. X9 X- ]8 b1 \5 ~- g
2. 他们会上来这个网站吗?% y" R/ u1 X* f$ G, y3 I: d

- A) l& S, ~& h- l( u$ A  u* `亚裔,但愿不是中国人。20出头,其中一个还是女孩。我的怀疑不是没道理的,只是苦于没有证据,学校的监视器不能记录。$ H! x+ q$ ]* N# Z  V2 Y, S7 D, _
9 ]6 N) K. w6 |' r0 i
这也是敬告大家一定小心。我以为钱包放外衣口袋离开一会没事,但还是不能幸免。保安说每天都有五六个学生报失被盗,连书和衣服都有被偷的。大家千万别大意!

真可怕 ,这哪里是大学图书馆分明是流氓会聚地
7 ^; w+ z2 O( E0 |4 R7 b. a$ w
# M2 S2 L) g0 V0 l+ u) I

贼偷了还会还给你妈?
  G8 p1 _9 ?* L1 B  T8 |8 s 抗大的学习环境太差了.
4 ?2 h% y5 s7 Z6 {8 T 3 v9 }+ u. T( p8 U2 `

7 {6 `7 {  y: H% F
! ?  h6 N* w% u: Z. S
Post by killstealer
9 d6 L, c6 H- {$ y  r% T- K 今晚在康大图书馆翻我书包和外衣口袋的三位小朋友注意,现金和月票拿走就算了,回不了家我也认了,钱包和证件还我,成不?!
! G9 E/ Z! ^/ b! J! o0 u  
) f* e" ]- I8 R2 _" r 周五晚7:10左右

02年9月,我也在抗大图书馆丢过钱包,是一个20岁左右的中国小伙子偷的
6 k+ H1 }! k  j7 ?- r9 {6 V% y
+ I+ n* ^: b0 c9 |& v* y

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

呵呵,要是哪天贼也被偷了,,呵呵,有好戏了

天外有天呀。。搂主,你真是幸运呀,呵呵,再这里还能被国际小偷光顾,去买彩票吧,说不定你就发了,记得,一定要再丢钱包的那天买。。。。。4 m  o# x/ q% p4 ?
小贼:赶紧把钱包还人家吧,丢了钱就够倒霉的了,还要去补证件,小贼镇没人性呀

衣着那末土, 一定是大陆来的.
Post by sinoq挖坑第二高手 : Z$ a" ~. n- @, G5 Z$ f7 s4 }
难道被你当场擒获了?(是大陆华人还是其他华人呀?)

Post by 满地苦哭 - f/ `8 V/ p' E
衣着那末土, 一定是大陆来的.
8 V6 w* ?9 T. |' l' p; L% P) W) X
兄弟~~大陆来得衣着土??万一是越南或老挝或金边或朝鲜的呢?和他们比~中国的日子可是小康呢