租房买房买生意上iU91

关于拔黑头

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的鼻子上总是有不少黑头,磨沙膏也奈何不得,请问有什么产品是可以除黑头的,谢谢.
黑头的问题可以找我, 我有专门吸黑头的产品, 很见效. Email联系: meggi668@hotmail.com

好像没什么化妆品有作用的,我是在超市买了专门去黑头的东东。。。

white&black head remover

TO SMILEVICKY:
请问哪个超市有卖?

Post by MOVINGPET
TO SMILEVICKY:
请问哪个超市有卖?
Pharmaprix

Post by allfollowme

娇韵丝家的莲花油也可以。
是吗?你试过的?莲花油是算TONER还是什么啊?

莲花油就是精油,但是中性皮肤的MM喜欢当toner的步骤,按摩完了直接加一层润肤霜。传说有去出黑头和缩小毛孔的作用. 偶是大油田,去买的时候小姐就完全反对我买,但是还是执意买了下来,回来发现完全无用,当然我也没有坚持,而且我讨厌那个味道。。。。油皮肤的MM最好先要个sample试试。
现在只相信鼻贴,碧柔的ultra deep cleansing pore strip 加了茶树油,可以消炎镇静,每次撕下来都货真价实得看到一堆大粒黑头白头被拔出来,很爽~ 用完了再用大S推荐的keihl's金盏花爽肤水或者keihl's 蓝水收缩毛孔,然后上clarins的night normalizing gel睡觉,有时候中间加一次海底泥面膜。毛孔没有缩小的迹象,但是也没有再变大,但是还是无法根除。(以上做法非油性皮肤最好不要随便尝试)
现在最想买的是撕拉式去黑头面膜~~以前在国内用的欧泊莱的,这儿没有,鼻贴很多地方觉得老是贴不好,拔不出来,面膜想拔哪儿就拔哪儿~~有没有JMS知道哪儿有类似的卖???

莲花油本来不是给油性皮肤的,所以对我没有效果,我涂上去简直叫一个难熬..虽然只用了一点点,还是崩溃状...不过睡了一晚上早上起来没有油(可能蹭到枕头上了...)  但是莲花油口碑是很好的. 兰花油是补水的,BA说我可以用,由于兰花味道和莲花油差不多,不喜欢.
用撕拉的也很讲究,一定要在毛孔张开,黑头白头都露出的时候再用,不然什么都拉不出,我都洗澡的时候是用clarins的organge gentle磨砂后再用。 用完了以后必须要收缩毛孔,我觉得毛孔没有变大。
我觉得干性皮肤坚持每个星期一两次磨砂和平时正确的清洁过程就可以避免黑白头了,我看我干性皮肤朋友的黑白头比起我们油性皮肤的浅很多,而且毛孔也小,好清理许多。

:mad: :mad: 我刚才写了一大堆..居然一不小心没了...我闷死~~哎!!长话短说吧

我坚持用莲花油有一段时间了,效果还是很好的,有的JJMM不喜欢它,也许是因为用法上不太正确的结果.
莲花油的功效是用来控油的.不是去黑头的,我在连续用了一个星期后,就已经不在满面油光了.重要的是在坚持..
用量是:用食指按住瓶口,上下颠倒几次, 留在你食指上的量用在鼻子上已经足够了.然后进行按摩,至于CLARINS 的手法,大家都知道,我也不用说了. 直到吸收,需要注意的是用前在脸上拍上稍多一些的TONER,没干前,进行按摩. 希望楼下的MM再试试..是否会好些.

关于去黑头,我有点小心得,希望对和我皮肤相近的JJMM有所帮助

我是油性皮肤,小豆豆不断的那种,来了加拿大变成油性缺水皮了,明显特征:TZONE油亮亮,上一天班下了..惨不忍睹,小朋友看见我说,"阿姨你怎么出汗呀" 严重破坏我的"美丽形象" 打击我的自信心 .

而脸夹却越来越干,特别是洗晚脸后,很绷~如果JJMM有和我一样的情况,请开始注意你的CLEANER,

太强的CLEANER在帮你去油的同时,把你脸上的水份也带走了..不适宜天天用.

好了不撤远了.,在小MM的打击下,我终于开是正确对待我的皮肤问题..开是研究去油去黑头的方法,经过一段时间的实验,反复的折磨我的脸..终于黑头不见了.油光不见了..嘿嘿嘿..我的皮肤比以前好多了..

现在说说对我最有效的办法(JJMM一同交流哦)

1,早上多半是来不及的,我只用中性的CLEANER 洗脸(现在在用的手碧柔的紧志毛孔洗面奶,里面有爽肤水,洗完脸滑滑的),洗完后把热水关掉,用冷水扑脸数下(降温,锻炼皮肤,收缩毛孔).然后老一套TONER, 面霜.完了.

2,晚上是关键,洗完脸后,用紧肤去油的膜(推荐******的冰河泥)脸上不油的,可以只涂T ZONE.干了后,会看见很多小油印在鼻子上,脑门上,我感觉冰河泥最大的好是让鼻子上的黑头白头都浮了出来,然后用鼻贴,效果超级霹雳!!!!等抜出脏东东后,用冰TONER或冰花水消炎(我用的熏衣草水).很凉爽舒服..在水没干前用莲花油按摩(看前贴) 一般这些都结束后,我的脸还是会有点干,可在用面霜..不过T ZONE就什么也别用了.

现在我脸上的黑头看不见了..毛空也细了..重要的是不冒油了..脸干净了..呵呵..

希望对你们有用..多交流哦~