租房买房买生意上iU91

为什么我的hotmail的信箱只有2M?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
还有人和我的一样吗?
hotmail的邮箱就是只有2M, 有什么奇怪. 只有美国的50个州, 哥伦比亚和哥斯达黎加才有免费250M

不对,不是这样的。:frown:

我重新申请了一个英文的,是250M. 原来中文的用得很多,但还是2M.

Do you need Gmail ? It has 1 GB capacity.
; w+ R; y+ ?9 T! S9 Q 9 |( [6 c% Z6 o& X) [
If you want it then leave your e-mail please.

如下操作可以变250m

1。改地址从中国为加或美国
# F. H# t" k' T; ?4 \0 r2。改语言为英语(以后可以改回)6 x5 P" R, _6 ^' N3 }( h, M
3。关闭帐号,不明白的话可以看帮助
2 i2 g6 @& Q5 D7 a+ @4。重新激活,此时有25m了- l; v0 a; v* y4 {8 ?
5。选个邮件定阅,过几天就250了

To: wind2. h4 I. i$ ^( m* ?

4 `* j3 I  o" a6 j能不能请你把具体的操作讲清楚一点啊,谢了先.1 Q- T+ m/ m! K; w& \# N

4 S4 Z' `  L5 I" s. C
Post by wind2 1 w8 j- U8 X% k# A! k, o
1。改地址从中国为加或美国5 t# p/ s5 \5 {( U3 @
2。改语言为英语(以后可以改回)7 j9 b; g' ?8 C' t! }0 B" H
3。关闭帐号,不明白的话可以看帮助7 y# `) C3 J" H
4。重新激活,此时有25m了
2 F' e$ |8 U* i' M% R* f2 m. k5。选个邮件定阅,过几天就250了

请具体指导一下,谢谢。

:confused: 我的也是只有2M,我按楼上的方法改了,可是依然没有变化。0 H% [+ ?1 a: [% v) L0 I) `8 h
是不是现在没有那种了?我在这里申请的hotmail也只有25M呀,
1 h; U4 s: E* |7 G, K也没有250M,请具体指导一下吧。
% d" j* D8 o2 {/ d5 U2 V
! ~" m4 I( e  s谢谢

我的早就升级成250m了啊?

我有两个信箱,都是在中国注册的,一个在半年前不知道什么原因就被自动升级成了250m,另一个过了两个月左右,也升级同样大小的了。我记得当初好像点击了某一个信箱里的链接,好像是关于升级到200m的一个说明或者申请,或者是了解相关信息的链接,当时看过之后觉得也是写无聊的微软的广告,没有什么实际意义,随后过了几天就发现信箱增容了。别的倒是没有注意过。

我的hotmail的信箱地址都是中国的,前段时间自己就变250了,也没动他。而且我的还是w开头的,有朋友说他们的信箱变250都N久了。。所以,再等等吧~