租房买房买生意上iU91

请教过来的姐妹们 怎么做能给宝宝断奶

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我宝宝7个月了,想给他断奶,但试了几天,他都只吃10,20毫升左右配方奶就怎么都无法继续,什么牌子都试过了,结果都一样.请教过来的姐妹们,我该怎么办? 真急死我了!期待您的答复!!

在断奶前最好有一段时间的母乳、配方奶混合喂养期,

不要一刀切。

真的很感激你shel!

真的很感激你shel, 唉! 其实我这儿正着急呢, 真不知该怎么办好, 又是一天什么都不吃, 就只是哭, 哭得我心都快碎了, 眼看着宝宝真可怜, 换了很多种奶嘴, 怎么着都不行, 我现在是晚上喂他, 白天想给配方奶, 可两天了,他白天就饿得哭也不接受配方奶,怎么办呐!!

我是刚刚给我的宝宝断了奶,我的方法不太好,不过你也可以参考。我就让我老公带我女儿睡了4个晚上,第5个晚上,我再带她睡时,就没有问题了。不过不吃母乳以外的乃是母乳喂养孩子的通病,我女儿一开始也是一口不喝,现在也只是偶尔和些牛奶,不过,我想慢慢会好的。

谢谢你nancy,我争取尽快也试试.:rolleyes:

我也正在经历这个痛苦,没有什么好办法,替你顶一下吧

蔷薇泡沫妹妹 祝你和宝宝早日顺利度过这一关!:wink:

可以让bb吃点酸奶

等9个月时就可以吃cheese了,至少钙不成问题了。bb 8个月左右最粘妈妈,还是尽量让孩子大点再断吧,我家老二都1岁了,每天晚上还叼着奶头不放呢:)。btw,我家老大断奶的方法和nancy一样。

说实在的,我也不想现在给宝宝断奶,但他现在去了daycare一个多星期,每天中午这顿奶他不吃一点配方奶,我要是每天去喂,老师又不高兴,所以我想干脆断了吧.可这真断起来才知道愿来这么痛苦.痛苦啊!

我的宝宝也是刚刚断奶,七个月.我认为很成功.我有一点建议给你.请打电话给我735-5923