租房买房买生意上iU91

[联谊] 喜欢WINNING ELEVEN 6FE的朋友请进!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人是WE的狂热球迷已经5年了,尤其是WE6FE,我已经玩了二十多个赛季了,也算是高手吧,想跟各位朋友交流一下心得,希望大家跟贴!
我最喜欢用马拉多纳,亨利和维埃里,各位有何看法?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
哈!你好!我也喜欢win6 !这真是最经典,最完美的足球游戏了!我经常跟朋友每人一队踢世界杯!有机会大家切撮吧!QQ27566399

是呀,它是我的最爱,听说WE7快出了,不知是不是真的?

我的主力阵容:

前锋: Henry , Vieri , Diouf

前腰 Maradona
边前卫 Zidane , Figo
后腰 Veron

后卫Ashley Cole , Samuel , Thuram

Goalkeeper(培养人)

各位给点建议,或说一说哪些球员好用?

我也听说要出WIN7了!真有点等不急了!
我的挚爱是意大利队,所以我的阵容就是我心目中的意大利队!
            维埃里
                      罗.巴乔
                 托帝
科科                                赞布罗塔
           皮尔洛
                    加图索
   马尔帝尼                   卡那瓦罗
                内斯塔
                 布丰

我也听说要出WIN7了!真有点等不急了!
我的挚爱是意大利队,所以我的阵容就是我心目中的意大利队!
前锋            维埃里
影子前锋                      罗.巴乔(自己加的)
前腰                 托帝
左前卫 科科                         右边前卫       赞布罗塔
双后腰          皮尔洛(自己加的)
                    加图索
   左后卫 马尔帝尼               右后卫    卡那瓦罗
          中卫      内斯塔
              守门员   布丰

我喜欢用荷兰队,只是因为比较喜欢真的荷兰队。    不过来了之后就没有机会玩了。   你们的we6是什么版本的?ps2?我没见到futureshop有卖呀?

我玩的是we6最终版,国内带来的盗版,北美只有WE 6 International,也就是旧版的we,在compucenter和EB GAMES 有卖的。
另外,罗伯特.巴乔是隐藏人哪,不需要另加的。ML夺3次冠就出来了。
在意大利队,如果你加上基耶萨就好了,速度快技术好,尤其任意球很好,你试一试吧。

用了这么多好前锋,我觉得还是亨利最好用,其次是维埃里。
至于中场,马拉多纳是首选,齐达内也不错。
后卫好的就太多了。

就两个人在这里啊?
你们打电话给我哎!!!!!
(514)999-7815
我有机器,和we6,we6fe