租房买房买生意上iU91

[联谊] 有人玩传奇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人玩传奇的吗?有没兴趣一起玩?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
这里没有服务器吧

不好玩,玩MU吧
期待A3

到什么年代了~~还传奇呢~~
传奇之所以是传奇,就是因为这么烂的游戏也能火,实在是传奇。
17173上面百分之70的游戏偶都玩过~~~现在看来没什么好玩的了,如果是刚刚想玩网络游戏的同志~~因为好的游戏你现在去太晚了,去了就是被欺负,不好的游戏实在不值得浪费时间。
另外神洲online实在没什么意思,诸位还是别去了~~
只有期待剑网了,还是值得一等,8月上旬开始公测,想下客户端的同志们最好现在去下内测的,不然等公测的时候想下都进不去了~~

有喜欢玩网络游戏的一定和我联系一下哈~~这算是志同道合了~~

p.s喜欢传奇的别拍我,我玩传奇的时候才只有一组服务器呢,我那个时候在第二个小服,新浪,算是老鸟了,所以我有发言权的~~

有人玩使命吗?  :confused:

迷过一段时间的精灵,可惜作弊的太多,只好放弃
这里有什么可玩的?

如果在蒙城开个传奇私服,你们玩不玩?

我是不玩,玩游戏也要追时尚的~~不过要是开,我会支持~~不过你要是开传奇的私服不如开英雄世纪的私服,那个游戏比传奇强上10有于。

英雄世纪的私服是要租官方sever的

TO 泓华
如果你有能力开传奇私服那偶一定玩啦。
嘿嘿。