租房买房买生意上iU91

有人去过拍卖行买东西的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要不要交入场费之类的?
80%垃圾,多数为顾客的退货品,要么是残缺不全,要么是质量不好,要么是根本无法使用。好东西不否认有,淘金。入场费不需要,拍卖商品除了缴税,还要支付拍卖行10%。每成交一笔你需要交$20押金,当天不可以取货,只能在指定时间取货。

(所述为本人所经历的一家拍卖行,不代表所有)

Post by 悦目
80%垃圾,多数为顾客的退货品,要么是残缺不全,要么是质量不好,要么是根本无法使用。好东西不否认有,淘金。入场费不需要,拍卖商品除了缴税,还要支付拍卖行10%。每成交一笔你需要交$20押金,当天不可以取货,只能在指定时间取货。

(所述为本人所经历的一家拍卖行,不代表所有)

一般成交的价钱都很低吧

价钱也不比二手货低。主要是碰运气,如果正好有自己喜欢的东西又没人跟你抢才能淘到好货。估计这不太可能,他们有托儿也说不定。去了一次就再也不想去了,几百样东西里为了等自己要的,很浪费时间。

我们上月去卖了一个数码相机,花了225cad,另外加10%的交易费,再加15%的税.当时卖的时候,看外面有用过的痕迹,并且用的较久,而且里面没有内存和电池.后来我们又配了内存和电池,但是忙了半天竟然连镜头都打不开.现在就和垃圾一样放在那里.

不知该如何处理?

今天去看了一下啊。算是体会一番吧。觉得去那买电视机较划算,因为电视机都是开着的。数码相机叫价较高,还不如在ebay上买,因为ebay 上那些power seller 都会说出相机的程数,新或旧,能不能用。against DOA之类。
      那些鬼子“笨”得很,同样的物品有3件以上的时候还在那里抢着叫价,其实只要一个两个叫价上来,成交后其他b .c 或d同样的物品都会以这个价出售的。

hi, cn2004, would you tell us the address?

如果大家所说的拍卖家电的拍卖会是每两周举行一次的地点在:2500 Bates Road 的犹太人搞的那个拍卖会,那我劝你千万别去!那里卖的全是垃圾!我遇到过不少朋友去那里买了东西后回家都不能用。简直就是个坑害穷人的骗局!

除非是比较正规的公司倒闭的拍卖会,因为所卖之物在此之前都在被使用,不然的话很难买到合适好用的东西。

Post by optics
hi, cn2004, would you tell us the address?

就是Protel所说的那个地址,只是感觉电视机还可以去那里拍,因为8点到10点之间你可以仔细在现场检查一翻的。
      我以后也不怎么想去那里了。有谁还知道其他拍卖行的地址吗?我只是听说过坐168往北还有一个,卖从海关那里弄来的罚没商品,如假冒名牌的衣服等之类

刚好想买一台有字幕的电视

请问乘地铁/公交车怎么走?
另外,如果方便,请问在您参加的那次拍卖会上,有字幕的电视拍到多少钱?什么时候到那里取货呢?
谢谢!