租房买房买生意上iU91

[电脑配件] 全新Seagate barracuda 3.5'' 10TB,希捷酷鱼台式机硬盘10T

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
指标

希捷酷鱼系列台式机硬盘
ST10000DM005

SATAIII接口
7200RPM
256MB CACHE
2021年8月31日生产,见实物图片,盘体的标签

完全新,从来没使用过,只是为了卖,上机用软件Crystaldiskinfo测试了仅仅一次
适合做台式机仓储盘,NAS

200刀出,不议价,黑五也不可能真么低的价格,你也可以对比下EBAY的价格
以前想做4K 8K视频的下载盘,现在没精力搞了,所以低价出了算了

下面是我拍的实物图,和我实拍的软件测试图
图片双击可以放大,查看细节,然后鼠标滚轮向上,可以把图片放的更大。

论坛不回贴,如果您强烈要求购买,请联系我WECHATgrandbrave, Angrignon附近自取或双方约定。
如果帖子在说明东西还在,如果已出,我会标注。谢谢

还有2个笔记本硬盘出售,新的

一个是新希捷酷鱼PRO笔记本硬盘1TB,7200转 128M缓存,性能强 ,60刀,不议价
型号ST1000LM049,软件显示POWER ON HOURS通电时间0小时,AMAZON。CA有售 105刀

另外一个WD 蓝盘 2TB笔记本硬盘 5400RPM  新,80刀,NEWEGG。CA 102刀
型号WD20SPZX, 软件显示POWER ON HOURS通电时间242小时,从新DELL笔记本上拆下来的。

都有我拍的实物和测试我拍的图片

强烈购买的,再联系我WECHAT,讲价的,不要加我,谢谢

10T价格非常不错,帮顶