租房买房买生意上iU91

邀请。。。来场篮球赛如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
终于结束的考试,经过漫长而BORING的冬季,和我一样盼望能打场篮球赛的朋友应该不少吧?我住在NDG,离LOYOLA CAMPUS不远,附近也有几个球友,我们这几个不谦虚的说打的还不错。
平时功课太忙,和蒙城的其他华人球队联系的不多,希望能在最近和哪支球队切磋切磋,以球会友,不亦乐乎?
可惜我就一个人~~~要是其它队确认我可以将就用一下~~~本人1。83,21岁~只要不让我抢篮板别的都没问题~~~(我怕痛阿^_^

本人爱好打篮球,曾经打过比赛,现在只是体力有问题,但兴趣尤在,请联系我haoychen@yahoo.com

我也喜欢打篮球,大家可以约约打球。514-9389321。另外有个问题。蒙城的电视有nba播吗?要交钱的有线还是用天线就行?

u all r welcome.keep in touch.if u feel free ,talk about ur idea.
to alex xu ,there's some sport bars for watching NBA.

to 小石头,向日葵 ,alex xu,

我们的TEAM正在组建,IF U WANNA JOIN US,PLS SEND UR EMAIL AND PHONE NUMBER TO ME。TELL ME SOMETIHING ABOUT U LIKE THAT U R USED TO PLAY AS WHAT POSITION AND SO ON。

EMAIL:hahake@sina.com.cn

最近两周应该会有比赛,尽快联络,好安排练习1~2次。

i play streetball

球友们,今天玩的蛮爽的。。。可能场地有些不理想,下次我们找个更好的地方,最好是室内场,不容易受伤,能更好发挥水平。也许下周同一时间吧,这次我们看能不能再多联系些人,打打全场,岂不更爽。
HAVE A NICE WEEKEND!

i enjoyed very much, thanks a lot for all the friends. see you next time

周日下午abc大概是 channel 22 有NBA, 明天是3点半到6点。