租房买房买生意上iU91

以我的亲身经历,敬告同胞,选牙医诊所千万要谨慎!

[复制链接]   [推荐给好友]
       今年二月份,我在梅牙医诊所(Clinique MEI Clinic)补牙,其中一颗从未疼过的蛀牙补了之后第二天就疼起来了。就这点儿补牙的小事儿,我往诊所跑了很多趟,这个诊所的牙医们都没能解决牙疼的问题,竟然让我疼了六、七个月,吃东西根本不能碰,不能正常吃饭,体重从62kg左右一度降到了53kg,让我受尽了身体和精神上的折磨。现在都八个月了,还不能正常的吃东西,也不知道什么时候能痊愈。
      我孩子是三月份在他们那里拔了一颗左侧下面的智齿,由于创口太大,拔牙后三周了伤口都没有愈合,竟然让孩子又多吃了一个星期的抗生素。拔牙后都一个多月了,脸还肿得老高,牙床、腮帮连带脖子都酸痛发麻,十分痛苦。嘴只能张开一条缝儿,根本吃不成饭,只能吃些流食,孩子的体重一下降了8kg。现在都七个月了,左边的腮帮看起来仍然比右边的大,而且牙床、腮帮酸麻难受的症状依然存在,也不知道还要持续多久!
       医生本来是给人减轻、治愈痛苦的,而梅牙医诊所却给我们制造了痛苦!先后有三个牙医参与治疗,始终没有解决我们的痛苦,大家可想而知这个诊所的整体技术水平如何。
       我想我和家人在这个诊所不幸的遭遇绝对不是个例,如果有同样经历的同胞,希望也能说出来,避免让更多的同胞遭受痛苦!
没听说过这号牙医。

这个人是刚毕业不久开诊所的,难免经验不足。

我也是后来才知道这个人是刚毕业不久开诊所的,而且他Downtown的诊所的其他两个医生也和他一样没经验。我真后悔当初没有好好了解一下,要是早知道这个诊所有把钻头掉到孩子肚子里的事故,我是绝对不会选这家诊所的。所以,大家在选牙医之前一定要好好了解一下,因为“牙疼不是病,疼起来要人命“是真的!没有经历过的人是体会不到的!!!

年轻人难免经验不足,这个可以理解,但医德败坏就不是年龄的问题了,也是不能被原谅的!八个月以来,这个诊所给我和我的家人带来的伤害不只是停留在身体上的,还有这个诊所缺少医德的种种言行所带来的精神上的伤害,这黑暗的八个月真是一言难尽!
所以,以我的亲身经历,奉劝大家要想远离痛苦和麻烦,不想给当他们练手的,当实验品,还是远离这个诊所吧!

有朋友给我留言说有些好奇,既然2月份我补了牙之后发现不好,为什么三月份孩子还在他们那里拔牙?

是这样的,二月份本来我们一家三口只是约了洗牙的,前台接待看了我的保险后说我的保险很好,所有看牙的费用都能给报,于是就安排给我们做一个全面检查。当时那个前台服务态度还可以,后来新来的那个就不行了。检查完后,说我有4颗蛀牙,说我们家孩子的智齿需要拔,我爱人的牙也有问题,反正到最后,我们每个人1200$的保险,我和孩子每人只剩了一百多刀,还被安排在半年后洗牙用,我爱人又多加了4百多刀。本来只是想洗个牙,结果下来花了近4千刀。我是当天洗完牙就补的牙,我们家孩子的拔牙被排在了三月份,是不同的医生。开始牙疼以为是补完牙后的不适应,谁能想到他们技术差得连个牙都补不好呢!

姓李的牙医太坏了 却记!!!!!!!

现在在哪个诊所看好了?

floor2000 发表于 2019-12-13 15:56
现在在哪个诊所看好了?

从今年2月15日到现在有10个月了,牙还没看好呢,还疼着呢,仍然不能正常吃东西。

为了治疗我的疼痛我只好慎重的再去找其他的诊所去治疗,别的诊所看到由于梅宇新他们补牙补高了,不仅造成了我的牙根受到了严重的损伤,而且两次补牙,已经把我原本好好的牙釉质破坏掉了,在填补得的时候又用材料太猛,造成了原来被牙釉质保护着的牙组织的损伤,加上之后他们又一次次的磨,牙组织外面的保护层越来越薄,他们把牙已经毁伤成这样了,其他医生也没办法了。由于牙持续疼痛,我不得不继续寻找能治愈我牙疼的牙医,经过多方打听和寻找,终于在最近找到了一个很好的有经验的老专家,本来要想预约看上要等到四个月之后了,可前台了解到了我的痛苦和我的特殊情况,表示一有其他客人取消,她就会马上就给我排上,结果从找到他们诊所到看到牙医只让我等一个星期的时间。再对比一下梅宇新这个诊所的前台,说话生硬、冰冷、动不动还怼人,服务态度很恶劣,我向梅宇新反映,他说:她对谁都是那样,我也没办法!我说:这样不影响你们诊所形象吗?他的回答是:这就不用你费心了!在梅宇新的包庇、纵容下,前台故意拖延不及时给预约,就算预约上了也随意更改时间甚至取消,撒谎、欺瞒,没有职业道德可言,使我受到歧视、刁难、不公平的待遇,致使在他们诊所拖了我七个月,最后看我保险没有了,干脆就甩手不管了。他们诊所的所作为,除了让我饱受牙疼的折磨,还在精神上受到了严重的虐待和伤害!现在,这个老专家给我检查了之后说:他们已经把你的牙破坏掉了,我也不是神仙,我也没有什么好的办法了,只能先给你抹一种药试试吧,如果不行,这个还要看时间长了,你的牙能不能自己恢复。我把补牙前拍的牙片让老专家看,他看后说:你上面这两颗牙没有问题啊,我不明白他们为什么要给你补! !对于我们家孩子的拔牙后遗症,老专家表示他一般都不轻易地给病人拔智齿的,尤其是病人智齿没有疼痛感觉的时候,不会因为病人有保险就建议病人拔智齿,而且他建议如果需要拔的话,最好还是到专门拔智齿的诊所去做。

通过我到其他诊所去看牙,通过对比,发现梅牙医诊所的整体水平真的不是一般的差,就从拍牙片的清晰度和洗牙后牙齿的洁净程度这方面就差不少,更别说补牙、拔牙了,好牙能给你补坏了,到现在十个月了,还疼着呢,还不能正常吃东西;拔颗牙能让你到现在都九个月了还难受着,到现在不管不问,连一句道歉的话都没有,服务态度和别的诊所根本就没法比,对比之下只能用“垃圾”这个词来形容了!!!

这个诊所的牙医们赚钱心切,可又不具备这个赚钱的能力。由于技术都太差把我的牙补坏了,而且伤得很严重,伤得很严重之后,他们又没有采取一个正确、诚恳的态度来积极面对问题、解决问题,而是不及时告知实情,采取欺骗、拖延等不诚实行为进行隐瞒,我会另开一篇,专门说一说他们做出的和说出的没有医德的种种言行,欢迎届时观看!