租房买房买生意上iU91
查看: 67|回复: 0

[移民] 详细解说如何申请配偶工签

[复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2019-10-8 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
学签配偶
如果你持有学签在如下学校就读,你的配偶可以申请开放式工签:
1、公立高等教育院校(学院或大学)
2、魁北克的私立高等院校
3、魁北克的职业培训学校
除了魁北克省,其他省份私立院校颁发的大专证书或文凭不符合配偶工签的申请条件。如果配偶自己是加拿大全日制学生,那么不能申请配偶工签。
WeChat Image_20190919022438.jpg
工签配偶
如果你持有工签,并且
1、你有NOC 0A或者B类的工作,并且雇主承诺至少提供6个月以上的工作
2、你有NOC CD类的工作,且已经递交了相应的省提名移民申请
3、你已经递交了加拿大经验类移民的申请,并且在申请桥梁工签的同时给配偶申请工签,那么你的配偶可以获得工签。
请注意大部分情况下如果你仅仅持有工签但并没有从事NOC 0A或者B类的工作,你的配偶无法获得工签。

工签到期时间
学签、工签持有人配偶工签的有效期通常和学签、工签的有效期相同。
申请方式
境内团聚移民配偶工签不能在境外或者边境申请。学签和工签的配偶可以在境外、边境、或境内申请工签
如果你想知道自己的工作属于哪一类,如果你想了解申请配偶工签的具体细节,欢迎联系我们,联邦魁省双持牌移民顾问为您细心解答!
WeChat Image_20190814025415.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-4, 2019-10-18 15:59 , Processed in 0.126015 second(s), 34 queries , Xcache On.