租房买房买生意上iU91
楼主: lq-ranger

[求职] 教授意拳,形意拳,太极拳,道教养生功

[复制链接]   [推荐给好友]
最近发现,老外更加喜爱太极拳,这让我很吃惊。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

国内国际都有这种大师,请问大师会沾衣十八跌跌么?

stonemonkey 发表于 2019-10-19 18:54
国内国际都有这种大师,请问大师会沾衣十八跌跌么?

朋友,我算不上什么大师,现在专家,大师也都是贬义词,而且我也不会你说的这种功夫,可能小说电影里面有。另外如果你有兴趣想和我推手,实战,都可以找我,我的联系方式都写在上面了。欢迎切磋!谢谢!

通常说,有了健康的身体,才有伟大的事业,意思就是人身体健康,生命得以延长,而后才能从事一切事业。健康与否,在于运动是否合于卫生,而正确的运动,是适应人体自然发展的运动,没有明理的通家指导,一直错误的运动,不但无益,反而对身体有害,还浪费了时间。想知道正确运动的秘密吗?联系我就好,你一定会有收获,并且终身受益。

现在一般的运动,在筋肉疲劳以前,心脏已因呼吸困难而呈急性心脏扩张,因此不得不停止运动得以休息,而内家拳家的运动,是筋肉气血的运动,是整体细胞运动,即使运动时全身的筋肉早已疲劳而不能忍受,而心脏的搏动并不失常,这才是有益的运动。

本人已经回到蒙村,私教课开始了,报名从速!!