租房买房买生意上iU91

[联谊] 帅哥美女请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本姑娘,人如其名丑女一个。今年21岁,到现在还没交过男朋友,惨吧。。我都要哭啦,请为我挤出一滴同情之泪吧(怎么之听见笑声呀,这个世界真没同情心)。所以
现在我决定要 男女通吃。大家别跑呀,我不是同性恋,我说的是交朋友啦。因为本人的各性说好听点乐天,难听点马大哈一个(嘻嘻),谁找到我也算倒霉, 哎。。。可我
也天天在找我的白马王子耶(大小姐不要作白日梦了!!)所以喽,只好在网上找一些网友打打屁(我怎么听到有人跟我说要斯文一点)。应为长的实抱歉的问题,我最大的兴趣就是看美女和帅哥(嘿黑嘿,不知不觉流了一地口水)。很好奇我的长像吧:本人的身材像水桶,最近因为太用功读书(言情小说)而变成了四眼。。(自己想象)。
所以请各位美女帅哥用你们那泛滥,不不,伟大的同情心,来陪我打打,不对聊聊天吧!!!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不会真地像你说得那么愁吧  要对自己有点信心拉

INTRESTING

我不是帅哥,我是青蛙   wink    wink    wink  
也来叫几声,呱呱~~~~  :p    :p    :p

哈哈~~~~姐们儿你够搞笑的~~~~~~
我和你说得到差不多~~~~~~~咱俩到挺配的~~呵呵

口黑~ 口黑~

"到现在还没交过男朋友,惨吧。。"

惨,实在是惨! 深表同情!!!~~~

蒙城是个小世界,找个人来好好的相爱也这么难....

不过你马上就会发现了,蒙城的食肉型青蛙癞蛤蟆可都排着队都着你呢,而且都是那种自命不凡,"母牛太阳底下晒屁---牛逼哄哄的那类人特多,大多心智残缺,狼披羊皮,瞧好吧您内

你能比我丑陋吗?你能比我善良吗?

看乐标题,偶才进来的.没想到....倒!    
打打屁怎么乐?很文明呀.身材像水桶怎么乐?很有个性啊,给人一种稳重的感觉.美的标准因人而异的,所以要有信心.对了,读书不要太用功乐,多多参加Social Activities.
为了对您表示支持,在此留言,以增人气.  

真有勇气,,,大家鼓掌.
下面请下一位选手出场演说~~~~~  

我有一次问披头士:“你帅吗?” 他说:“不帅。”我把他一顿狂扁:“我最讨厌撒谎的人了,由其是在广大人民群众(特别是女群众)最需要你的时候为了自己个人的生活不被骚扰而撒这种弥天大谎来使得蒙城本来不高的国产帅哥占有率和帅哥使用率人为的下降,以至于蒙城的帅哥消费群体对国产帅哥的期望值下降从而导至此消费群体精神生活的质量下降,并影响到其它生活方面的质量,从而造成的社会不稳定因素的增加,最终对加国国内生产总值造成损害。同时使广大国产帅哥消费者对国产帅哥原产地CHINA的生产质量和生产能力发生质疑,导致国产帅哥市场有开始被国外同类产品替代的趋势,从而影响到广大帅哥消费者对国产帅哥的需求,影响到国产帅哥在海外加国蒙市的市场竞争力,进而影响到中国的国民生产总值。损害了中加两国的帅哥进出口贸易,间接影响到两国人民的友谊。看着那么多国产帅哥消费者那渴望,热情的眼神和广大支持使用国货的爱国人士的的热烈呼吁,还有那焦急的等待着“披头士牌”国产帅哥的市场反馈的生产者和售后服务人员——你爸妈,你竟敢退出帅哥流通领域,你是不是该被狂扁?!”