租房买房买生意上iU91
楼主: CGH铭师教育

[商业招聘] [移民生活新攻略-爬楼有惊喜] CGH铭师教育学院-高额补助小生意班/职业销售课程

[复制链接]   [推荐给好友]
小生意班季季有,秋季特别多!6 I4 q0 Y! j6 q& D, _3 T7 U
% A  G$ h8 T% z/ q& E

+ j8 H# l5 b' O+ Q  I4 r# \- c
法语小生意班 8.9月.png
Tel: 514 846 9447
成人法语培训/移民服务/职业培训

祖国和外国的花朵都等着你的呵护......幼教专业报名中......
9 F8 P2 G' _, K  e
幼教 9或10月.png

刚出炉的indeed工作,secretarial帮您迈出第一步!* B$ D% R( W; }* A- f" u
% z5 H& E+ T; ]3 D5 U1 @# d" m

! ^! D& x+ h& ~& D# Q# s
WeChat Image_20210507110426.jpg
WeChat Image_20210621150550.png

法语小生意班欢迎咨询报名
( L* b1 q+ \+ t* M: P7 l4 h* L: v$ w; D6 D! Y+ R: }: S
# o/ k8 S7 X; Z2 R2 S' A  F% d

同学们,英语小生意班真的是手慢无的存在,你懂的......
0 F5 g3 j! L$ Q4 y6 `$ [$ P7 s9 C$ k2 I' ^

0 |% Z& h3 }3 d

英语小生意班秋季招生啦!!!3 r& ~3 E2 _8 U7 P0 Q6 ]8 m

法语小生意班开课在即,速来报名吧!!!开课日期:8月10日、14日、9月1日、2日、6日、7日和11日。! E  a: w2 V' j8 l% e/ {1 _
5 j( f& E9 f% @4 w
*每周6小时课程
0 i  L% a. E1 a% ~! p# b$ i- |; `*最高可获每月1700$的政府补助
' T! _. ~% O8 _. o" y* t*享受学生地铁票优惠; y- |, f, U' G
*享受配眼镜优惠
% W/ L3 Z5 ]6 p4 Z8 H*幼儿托儿所补助津贴
) D2 m7 Z( c5 @1 f9 \% d; c6 b% m* s

1 P  r  [% u+ F# k; U3 j" N! Y; ~3 k

法语小生意班开班日期更新啦
; F, ?  U: c( D3 r* f. \' D7 h' J1 ?# ?

. y. ^2 y1 _3 \: r( e' s

9月18日开课的英语小生意班报名材料8月27日截止啦,名额离满班就差一点点啦,报名热线514-846-9447!!!
/ t& i% w( U9 ]

9月18日开课的英语小生意班报名材料8月27日截止啦,名额离满班就差一点点啦!报名热线:514 846 9447!!!
5 g% P3 T( a7 [4 q
0 l9 F+ b. l+ `: O