租房买房买生意上iU91

[电脑] 关于修电脑的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人不小心把正在更新的电脑关机了,就一直打不开,想去bestbuy
但又担心语言不好,把我之前花钱装的软件全部删了,到时候说什么都晚了,请问高人,我的机子发生的这种情况还能不能修好,还能让我的软件保留住吗?我的机子是华硕的牌子,是windows10

推荐
不要去bestbuy,那里又贵水平又低。动不动100多,还啥也干不成。

品牌机都可以恢复系统的,比如开机快速按F9,进入系统恢复界面。

这个恢复会恢复到出场设置,所有的软件都会没有。但是只要你付费的软件都是可以再找回来的,没“付费”的软件更可以找回来,重新装就行了。

如果有数据需要考出来的话,就要弄个u盘引导winpe啥的,待考出数据后再恢复。

总而言之,找个会电脑的朋友帮搞定就ok了。
回复 支持 1 反对 0

从砖砌PC中恢复

对大多数人来说这是最可怕的情况。 累积更新会自动安装(可能在一夜之间,而您没有看),当您回到您的机器时,没有任何反应。 吉姆,它已经死了。

通过启动进入安全模式,卸载累积更新,阻止它,然后正常重启,90次(或至少50次,难以说出)/100,您可以回到工作机器。

https://www.pcworld.com/article/ ... pdate-meltdown.html

gl00ad 发表于 2018-3-10 08:44
从砖砌PC中恢复

对大多数人来说这是最可怕的情况。 累积更新会自动安装(可能在一夜之间,而您没有看), ...

谢谢楼上的两位帮忙。

金柏电脑店为您竭诚服务,本店业务包含电脑手机的维修和售卖,电脑手机部件和周边产品的售卖,打印复印传真扫描服务,电话缴费充值,代办凯亚高速家庭网络安装!
本店地址:4349 RUE WELLINGTON, VERDUN,QC.  H4G 1W3
电话:5147620905

可以网上搜索下win10恢复的方法,或是更新安装失败的方法,一般来说更新失败都会回滚