租房买房买生意上iU91

人在国外,没有国内的银行卡绑定支付宝,如何充值啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
如题0 O/ I# T( k8 H+ F& H4 u! ]
& d& M$ D& F8 J" z, R# b
楼主MM,我这么跟你说吧,人在国外,要想充值支付宝。如果没有国内的银行卡充值的话,光有国外的信用卡是不能绑定支付宝和微信的。要么你找国内的朋友帮你代充,然后你给他外汇(不过也比较麻烦)
6 V- B' J7 Y. w- n我以前在美国的时候,就是因为国内的朋友不知道怎么收美元,我最后找的是海外充值的第三方,不过很多网站的价格都比较高,只有澳大利亚一个华人充值平台是最便宜的,你在谷歌搜“帮你充”,好像就是这个网站。

gamerluck 发表于 2017-10-16 22:23
* U' {3 @% e1 M9 A. T楼主MM,我这么跟你说吧,人在国外,要想充值支付宝。如果没有国内的银行卡充值的话,光有国外的信用卡是不 ...

3 _- E  l/ S" \; X7 _好的 感谢

:P:P:P

如果不想麻烦朋友, 也可以通过第三方网站充值: m1 x, b/ H0 [! L* N" V
. }  j; S6 V) H* ?& l8 Y- y
https://www.lewanka.com/card/106.html
4 y6 K/ c# t6 a( O; z
1 W0 q" Y* J  X这个我过去用过, 没有问题。

snowname 发表于 2017-11-2 09:56
& c2 V7 g9 a! [  M7 n: _如果不想麻烦朋友, 也可以通过第三方网站充值) ?: m7 O4 ~) e6 V: Z! h: E

1 R% N6 m' X9 p0 Y  _ https://www.lewanka.com/card/106.html

, l) C7 m- X* W( y. N: j谢谢,我已经看在17chongzhi平台冲过了,

顶贴!!

顶贴!!

顶贴!!

顶贴1!