租房买房买生意上iU91
查看: 1580|回复: 0

[加签] 拿OWP之后申请入境签证以及配偶工签的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2016-5-14 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚做了flagpole拿了3年工签,还有两周马上回国,想请问现在应该如何申请小签?想在国内申请不知道可以不可以,有相关经验介绍吗?谢谢!
现在大概的理解是,网申通过后在北京交护照,不知道是否可行?因为网申时候有个问题填写的是我现在是哪里的居民,我选的加拿大,然后所有一切都特别简化,但如果填写中国就很多东西出来。总之。。很烦的。求经验,多谢!
另外想问因为我妻子是新加坡国籍不需要签证进入,但如果她在我pr下来中间过来加拿大工作,应该怎么弄工签?可否under在我的工签下?还是要自己找工作才可以?好麻烦哈哈谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-4, 2019-10-14 18:01 , Processed in 0.115194 second(s), 31 queries , Xcache On.